• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
   о возвращении искового заявления


от 21 сентября 2012 года Дело N А60-34531/2012


[Исковые требования о признании решения совета директоров недействительным возвратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи А.С.Воротилкина, ознакомившись с исковым заявлением Гончаровой Натальи Владимировны, Гайсина Малика Фавзавиевича к открытому акционерному обществу "Уральский завод химического машиностроения (ОАО "Уралхиммаш")"

о признании решения совета директоров от 16 июля 2012 года недействительным, установил:

Исковое заявление Гончаровой Натальи Владимировны, Гайсина Малика Фавзавиевича б/н от 16 августа 2012 года по форме и содержанию оформлено с нарушением требований ст. 125, 126, 225.3 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в связи с чем оно было оставлено без движения сроком до 20 сентября 2012 года.

В установленный арбитражным судом срок истцом не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, в частности, не представлены доказательства уплаты государственной пошлины.

На основании изложенного, руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Свердловской области определил:

1. Возвратить исковое заявление Гончаровой Наталье Владимировне, Гайсину Малику Фавзавиевичу б/н от 16 августа 2012.

2. Возвращение искового заявление не препятствует повторному обращению с такими же требованиями в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения (ч.6 ст.126 АПК РФ).

3. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия, а также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение двух месяцев со дня вступления определения в законную силу.

Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования определения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

Приложение: Исковое заявление на 3-х листах.

Судья А.С. Воротилкин

Номер документа: А60-34531/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 21 сентября 2012

Поиск в тексте