• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления


от 15 июля 2010 года Дело N А60-20571/2010-С5


[Исковые требования о признании действия (бездействия) незаконным возвратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи И.В.Хачёва, ознакомившись с заявлением

общества с ограниченной ответственностью Торговый центр "Меркурий"

к Алапаевскому районному отделу Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области

о признании действия (бездействия) незаконным, установил:

Определением от 07.06.2010г., заявление общества с ограниченной ответственностью Торговый центр "Меркурий" было оставлено без движения, в связи, с тем, что не представлена доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия на подписание заявления, не представлен документ подтверждающий направление (вручение) копии заявления и необходимых доказательств другим участникам исполнительного производства.

Учитывая, что заявителем не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления без движения (не представлена доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия на подписание заявления, не представлен документ подтверждающий направление (вручение) копии заявления и необходимых доказательств другим участникам исполнительного производства) суд возвращает заявление и приложенные к нему документы.

На основании изложенного, руководствуясь п. 3, 4 ч. 1 ст. 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Возвратить заявление общества с ограниченной ответственностью Торговый центр "Меркурий".

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Определение арбитражного суда апелляционной инстанции может быть обжаловано в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение месяца со дня вступления определения в законную силу.

Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования определения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

Приложение: Заявление на 1-м листе и приложенные к нему документы на 1-м листе, в том числе конверт.

Судья И.В.Хачёв

Номер документа: А60-20571/2010-С5
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 15 июля 2010

Поиск в тексте