• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 о прекращении производства по делу



от 11 июля 2012 года Дело N А60-21318/2012


[Исковые требования о признании незаконным бездействия оставить без изменения]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи И.В. Евдокимова, при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Е.А. Водославским, рассмотрел в судебном заседании 29.06-11.07.12 дело по заявлению

Государственного учреждения Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга (далее - Заявитель)

к старшему судебному приставу Орджоникидзевского районного отдела г. Екатеринбурга Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области П.Н. Теплякову (далее - Ответчик)

с участием индивидуальных предпринимателей Л.В. Халиловой, Ю.В. Барсуковой, Ю.С. Васильевой, А.И. Яковлева, Е.А. Плюснина, А.В. Хатунцева, И.В. Ветлугиной, ООО "Уралэнергосбережение", ООО "Термосвар-Запад", ООО "555-Урал", ООО "Остров Игрушки" (далее - Должники)

о признании незаконным бездействия

при участии в судебном заседании

от Заявителя: Ю.С. Белоусова, доверенность от20.02.12, Ю.А. Винокурова, доверенность от 27.02.12

от Ответчика: П.Н. Тепляков

от Должников: не явились, извешены

Лица, участвующие в деле, о времени и месте рассмотрения заявления извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда.

Отводов суду не заявлено. Заявитель представил ходатайство об отказе от заявленных требований. Ходатайство удовлетворено. Других заявлений и ходатайств не поступило.

В судебном заседании объявлялись перерывы до 12-30 09.07.12 и до 12-00 11.07.12. После перерывов заседание продолжалось.

Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд установил:

Заявитель представил ходатайство об отказе от заявленных требований.

Согласно ст. 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Заявитель вправе до принятия решения по делу отказаться от заявленных требований.

В силу п.4 ч.1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что Заявитель отказался от заявленных требований и отказ принят судом.

Учитывая, что отказ от заявленных требований в данном случае не противоречит законам и иным нормативным актам, не нарушает права и законные интересы других лиц, отказ принимается арбитражный судом.

На основании изложенного, руководствуясь п.4 ч.1 ст.150, ст.184-186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Производство по настоящему делу прекратить.

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия, а также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение двух месяцев со дня вступления определения в законную силу через арбитражный суд, принявший решение.

В случае обжалования решения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

Судья И.В. Евдокимов

Номер документа: А60-21318/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 11 июля 2012

Поиск в тексте