• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 о прекращении производства по делу



от 31 июля 2012 года Дело N А60-24937/2012


[Исковые требования о взыскании финансовых санкций оставить без изменения]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи М.Л.Сергеевой при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Майоровой Е.Ю., рассмотрел в судебном заседании дело по заявлению Государственного учреждения - Управление пенсионного фонда Российской Федерации в г. Богдановиче Свердловской области

к Муниципальному казенному дошкольному образовательному учреждению детский сад N 28 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением экологического развития воспитанников

о взыскании 126 руб. 25 коп.,

при участии в судебном заседании

от заявителя: представитель не явился, извещен.

от заинтересованного лица: представитель не явился, извещен.

Отводов составу суда не заявлено.

От заявителя поступило ходатайство об отказе от заявленных требований. Ходатайство судом принято.

Государственное учреждение Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Богдановиче Свердловской области просит взыскать с заинтересованного лица в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации финансовые санкции в размере 126 руб. 25 коп.

Заинтересованное лицо возражений не представило.

Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд установил:

В соответствии с положениями п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской федерации арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что заявитель отказался от заявленных требований.

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Богдановиче Свердловской области до рассмотрения спора по существу отказалось от заявленных требований и заявило ходатайство о прекращении производства по делу.

Как установлено судом отказ заявителя от заявленных требований не нарушает прав и законных интересов третьих лиц.

При таких обстоятельствах в соответствии с п. 4 ч.1 ст.150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации ходатайство заявителя следует удовлетворить, производство по делу прекратить.

На основании изложенного, руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 150, ст. 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

Производство по делу прекратить.

Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Жалоба на постановление арбитражного суда апелляционной инстанции, принятое по результатам рассмотрения апелляционной жалобы на определение арбитражного суда первой инстанции, может быть подана в арбитражный суд кассационной инстанции в срок, не превышающий месяца со дня вступления в законную силу такого постановления

Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

В случае прекращения производства по делу повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Судья М.Л.Сергеева

Номер документа: А60-24937/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 31 июля 2012

Поиск в тексте