• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении заявления



от 27 июля 2012 года Дело N А60-27628/2012


[Исковые требования о признаний действий незаконными возвратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи И.В.Евдокимова, ознакомившись с заявлением Общества с ограниченной ответственностью "Урал-текс" к Чкаловскому районному отделу судебных приставов г. Екатеринбурга Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области о признаний действий (бездействий) незаконными,

Суд установил:

Общество с ограниченной ответственностью "Урал-текс" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением к Чкаловскому районному отделу судебных приставов г. Екатеринбурга Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области о признаний действий (бездействий) незаконными.

Определением от 27 июня 2012 года заявление Общества с ограниченной ответственностью "Урал-текс" к Чкаловскому районному отделу судебных приставов г. Екатеринбурга Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области о признаний действий (бездействий) незаконными оставлено без движения, как оформленное с нарушением требований ст.ст.125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В срок, установленный для устранения недостатков - 11.07.12, заявитель:

- не представил копию свидетельства о государственной регистрации заявителя в качестве юридического лица;

- не представил выписку из ЕГРЮЛ по заявителю;

- не определился с предметом требований (какие конкретно действия либо бездействие) и с ответчиком (полное и официальное наименование органа или должностного лица);

- не указал наименование и адрес другой стороны исполнительного производства (должника либо взыскателя);

- не представил доказательства отправки копии заявления ответчику и другой стороне исполнительного производства;

- не указал конкретный закон и статью, нарушенный ответчиком;

- не указал кем выдан исполнительный лист, дату выдачи, должника и взыскателя.

Данное определение вручено заявителю 02.07.12 по адресу, указанному в заявлении, о чем свидетельствует уведомление N 62099350725824 от 03.07.12г.

Обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения не устранены.

На основании изложенного, руководствуясь п.4 ч. 1 ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Возвратить заявление Общества с ограниченной ответственностью "Урал-текс" от 04.06.2012г.

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

Приложение: Заявление на 2-х листах и приложенные к нему документы на 21-ом листе.

Судья И.В.Евдокимов

Номер документа: А60-27628/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 27 июля 2012

Поиск в тексте