• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 07 февраля 2008 года Дело N А52-5119/2007

Арбитражный суд Псковской области в составе судьи Васильевой О.Г.

рассмотрев материалы дела по иску Общества с ограниченной ответственностью Агентство недвижимости «Четыре угла» к Государственному комитету Псковской области по имущественным отношениям к Администрации Псковской области

3-е лицо: Управление строительства и архитектуры Администрации г.Пскова о признании незаконным решения об отказе в предоставлении земельного участка под строительство с предварительным согласованием места размещения объекта и обязании оформить акт выбора, распоряжение о предварительном согласовании места размещения объекта

Суд установил: В определении суда о принятии искового заявления к производству от 14 января 2008 года допущена опечатка. В перечислении сторон, участвующих в деле, пропущена Администрация Псковской области, участвующая в деле в качестве ответчика.

Опечатку в указании сторон следует исправить. Ответчиками по делу читать: Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям, Администрация Псковской области.

Руководствуясь ст. ст.179, 184 АПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исправить опечатку на первом листе определения о принятии искового заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству, назначении предварительного судебного заседания в части указания ответчиков по делу. Ответчиками по делу читать: Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям, Администрация Псковской области.

Определение может быть обжаловано в Четырнадцатый арбитражный апелляционный через Арбитражный суд Псковской области в течение месяца со дня принятия.

     Судья
О.Г.Васильева
1.8
О.Г.Васильева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А52-5119/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Псковской области
Дата принятия: 07 февраля 2008

Поиск в тексте