• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 июля 2013 года N 11-22578

Судья Шалагина Д.Д.

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕгр.д.N 11-22578

22 июля 2013 года Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Расторгуевой Н.С.,

судей Зениной Л.С. и Кирсановой В.А.,

при секретаре Агальцовой О.Ю.,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Расторгуевой Н.С.

дело по апелляционной жалобе Федорова В.Б. на решение Симоновского районного суда г.Москвы от 24 апреля 2013 года, которым постановлено: В удовлетворении исковых требований Федорова В.Б. к Козлову В.А. о взыскании денежных средств отказать,

у с т а н о в и л а:

24 апреля 2013 года состоялось решение Симоновского районного суда г.Москвы по гражданскому делу по иску Федорова В.Б. к Козлову В.А. о взыскании денежных средств, об отмене которого просил в своей апелляционной жалобе истец Федоров В.Б.

В заседании судебной коллегии от истца Федорова В.Б. поступило письменное ходатайство об отказе от апелляционной жалобы на указанное решение суда от 24.04.2013 года.

В соответствии со ст.326 ГПК РФ отказ от апелляционной жалобы допускается до вынесения судом апелляционного определения.

Заявление об отказе от апелляционной жалобы подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции.

О принятии отказа от апелляционной жалобы суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующей апелляционной жалобе.

Прекращение производства по апелляционной жалобе в связи с отказом от нее не является препятствием для рассмотрения иных апелляционных жалоб, если соответствующее решение суда первой инстанции обжалуется другими лицами.

Проверив материалы дела, выслушав мнение участвующих в деле лиц, обсудив отказ от апелляционной жалобы, судебная коллегия пришла к выводу о том, что отказ истца от апелляционной жалобы не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, а потому должен быть принят судом апелляционной инстанции.

При таких обстоятельствах в силу ст.326 ГПК РФ апелляционное производство подлежит прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 326, 329 ГПК РФ, судебная коллегия

о п р е д е л и л а:

Принять отказ истца Федорова В.Б. от апелляционной жалобы на решение Симоновского районного суда г.Москвы от 24 апреля 2013 года.

Производство по апелляционной жалобе истца Федорова В.Б. на решение Симоновского районного суда г.Москвы от 24 апреля 2013 года прекратить.

Председательствующий:

Судьи:

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Московского городского суда
http://mos-gorsud.ru

Номер документа: 11-22578
Принявший орган: Московский городской суд
Дата принятия: 22 июля 2013

Поиск в тексте