• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 октября 1996 года Дело N А56-6587/96


[Истец не представил достаточных доказательств подписания искового заявления лицом, имеющим право на его подписание, а следовательно, иск должен быть оставлен без рассмотрения]
(Извлечение)

Арбитражный суд г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области ... рассмотрев в судебном заседании дело по иску фирмы "Газебо Индастриз Лимитед" к Выборгской таможне о признании недействительным постановления таможенного органа, установил:

Истец просит признать недействительным постановление зам. начальника Выборгской таможни от 15.02.96 N 01300-422/95.

Ответчик заявил ходатайство об оставлении иска без рассмотрения в связи с тем, что исковое заявление подписано ненадлежащим лицом.

Обосновывая свое ходатайство, ответчик представил копию письма, подписанную гос-ном Сингхом, и представил для обозрения имеющийся в материалах таможенного дела контракт, в котором стоит аналогичная подпись.

Исковое заявление, доверенность представителя истца и письмо от 27.09.96, подписанное также гос-ном Сингхом, по утверждению истца, содержат совершенно иную подпись, что очевидно даже при визуальном исследовании.

При таких обстоятельствах арбитражный суд считает, что истец не представил достаточных доказательств подписания искового заявления лицом, имеющим право на его подписание, а следовательно, иск должен быть оставлен без рассмотрения.

Руководствуясь п.3 ст.87 АПК РФ, Арбитражный суд определил:

Иск оставить без рассмотрения.

     Председательствующий
...

Судьи
...
...

     Текст документа сверен по:
рассылка

Номер документа: А56-6587/96
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 14 октября 1996

Поиск в тексте