• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


Арбитражный суд г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ ПО ПРОВЕРКЕ ЗАКОННОСТИ И ОБОСНОВАННОСТИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ, НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 ноября 2002 года Дело N А56-32422/02


[Апелляционная жалоба подлежит возврату, поскольку подана по истечении срока подачи апелляционной жалобы, установленного ст.211 АПК РФ,  и не содержит ходатайство о его восстановлении]

___________________________________________________________________

Постановлением Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 3 марта 2003 года N А56-32422/02 данное определение отменено

___________________________________________________________________

Судья Арбитражного суда г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассмотрев апелляционную жалобу Инспекции МНС РФ по Центральному району Санкт-Петербурга на решение от 31 октября 2002 года по делу N А56-32422/02 Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, принятое по иску ООО "Эверест" к Инспекции МНС РФ по Центральному району Санкт-Петербурга об отмене постановления, установил:

В соответствии со ст.257 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в порядке апелляционного производства могут быть обжалованы решения, не вступившие в законную силу.

На основании ст.259 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная жалоба может быть подана в течение месяца после принятия обжалуемого решения, если иной срок не установлен Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.

Согласно ст.211 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная жалоба на решения об оспаривании решения административного органа о привлечении к административной ответственности может быть подана в течение 10 дней.

Апелляционная жалоба подана по истечении срока подачи апелляционной жалобы и не содержит ходатайство о его восстановлении.

Апелляционная жалоба подлежит возврату.

Руководствуясь п.1.3 статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса РФ, арбитражный суд определил:

1. Апелляционную жалобу возвратить заявителю.

2. Определение может быть обжаловано в кассационном порядке в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в месячный срок.

Приложение:

Апелляционная жалоба на 5 л. и приложенные к ней документы на 4 л.

     Председательствующий
...

Судьи
...

     Текст документа сверен по:
рассылка

Номер документа: А56-32422/02
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 27 ноября 2002

Поиск в тексте