• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2001 года Дело N 3812


[В связи с отклонением кассационной жалобы и оставлением в силе решения суда, а также в соответствии со статьей 95 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации государственная пошлина должна быть взыскана с подателя кассационной жалобы]

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в составе: председательствующего Корпусовой О.А., судей: Пастуховой М.В. и Троицкой Н.В., рассмотрев кассационную жалобу опытно-экспериментального и производственного государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия "Славянское" на решение Арбитражного суда Калининградской области от 16.08.2001 по делу N 3812, установил:

При вынесении постановления по настоящему делу Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа не решил вопрос о государственной пошлине за рассмотрение дела в суде кассационной инстанции.

При принятии жалобы опытно-экспериментальному и производственному государственному унитарному сельскохозяйственному предприятию "Славянское" была предоставлена отсрочка по уплате государственной пошлины до рассмотрения дела судом кассационной инстанции.

В связи с отклонением кассационной жалобы постановлением Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа и оставлением в силе решения Арбитражного суда Калининградской области от 16.08.2001 по настоящему делу, а также в соответствии со статьей 95 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации государственная пошлина должна быть взыскана с подателя кассационной жалобы.

Кроме того, в постановлении суда кассационной инстанции допущена опечатка в третьем абзаце на третьей странице. Вместо слов "... и руководствуясь статьей 174, пунктом 4 статьи 175 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации..." следует читать "...и руководствуясь статьей 174, пунктом 1 статьи 175 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации...".

На основании изложенного и руководствуясь статьей 95, пунктом 3 части 1 статьи 138, статьями 139 и 171 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа постановил:

Взыскать с опытно-экспериментального и производственного государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия "Славянское" в доход федерального бюджета 5762 руб. 48 коп. государственной пошлины за рассмотрение настоящего дела в суде кассационной инстанции.

В постановлении Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа в третьем абзаце на третьей странице вместо "... и руководствуясь статьей 174, пунктом 4 статьи 175 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации..." следует читать "...и руководствуясь статьями 174, пунктом 1 статьи 175 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации...".

     Председательствующий
О.А.Корпусова

Судьи
М.В.Пастухова
Н.В.Троицкая

     Текст документа сверен по:
рассылка

Номер документа: 3812
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 05 декабря 2001

Поиск в тексте