• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 29 февраля 2008 года Дело N А56-1087/2008



Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Виноградова Л.В., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Свинцовой А.А. рассмотрев в судебном заседании дело по иску:

истец: ОВО при УВД по Адмиралтейскому р-ну СПб ответчик: ИП "Кузнецов В.Н." о взыскании 5 145 рублей 43 копеек при участии

- от истца: не явился, извещен, ходатайство.

- от ответчика: не явился, извещен, возврат почты. установил:

ОВО при УВД по Адмиралтейскому р-ну СПб обратилось в суд с иском к предпринимателю Кузнецову В.Н. о взыскании задолженности по договору на охрану объектов от 29.03.07г N 02090. От истца поступило заявление об отказе от иска. Отказ истца от иска не противоречит законам и иным правовым актам, также не установлено нарушения прав и законных интересов других лиц, отказ от иска принимается судом, производство по делу подлежит прекращению.

Согласно статье 333.40, подпункт 3 пункта 1 Налогового кодекса РФ, уплаченная по делу государственная пошлина подлежит возврату в случае прекращения производства по делу.

Руководствуясь статьями 167-170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области решил:

Прекратить производство по делу.

Выдать Отделу вневедомственной охраны при УВД по Адмиралтейскому р-ну Санкт-Петербурга справку на возврат из бюджета 500 руб. государственной пошлины.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

Судья
Виноградова Л.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-1087/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 29 февраля 2008

Поиск в тексте