• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10 октября 2008 года Дело N А56-25191/2008



Резолютивная часть решения объявлена 08 октября 2008 года.

Полный текст решения изготовлен 10 октября 2008 года.

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Апранича В.В., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Жарук М.А. рассмотрев в судебном заседании дело по иску ООО "Балтийский флот"

к Автономной некоммерческой организации "Морские лоцманы Санкт-Петербурга" о взыскании задолженности по договору буксировки при участии

- от истца представителя Захарова А.А.

- от ответчика представитель не явился установил:

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийский флот» ( далее - ООО «Балтийский флот») обратилось с иском о взыскании с автономной некоммерческой организации «морские лоцманы Санкт-Петербурга» (далее - Организация) 4 127 310 руб. 85 коп. задолженности за оказание услуг по буксировке по договору от 25.04.2005 N 5/08.

Дело рассматривается в отсутствие надлежаще извещенной организации.

Исследовав материалы дела и заслушав представителя ООО «Балтийский флот» суд считает заявленное требование обоснованным и подлежащим удовлетворению по следующим мотивам.

Между ООО «Балтийский флот» и Организацией заключен договор от 25.04.2008 N 5/08 по которому ООО «Балтийский флот» обязана оказывать услуги по буксировке судов, а Организация оплачивать выполненные услуги.

Факт выполнения работ подтверждается нарядами на буксировку судов актами выполненных работ.

Организация не представила возражений по иску и доказательств оплаты выполненных работ.

Руководствуясь статьей 779 Гражданского кодекса Российской Федерациистатьями 167-170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области решил:

Взыскать с Автономной не коммерческой организации «Морские лоцманы Санкт-Петербурга» в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Балтийский флот» на 4 127 310руб. 85коп. задолженности и 32 136руб. по уплате государственной пошлины.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения или кассационная жалоба в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления решения в силу.

Судья
Апранич В.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-25191/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 10 октября 2008

Поиск в тексте