• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10 декабря 2008 года Дело N А56-22587/2007



Резолютивная часть решения объявлена 04 декабря 2008 года. Полный текст решения изготовлен 10 декабря 2008 года.

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Гайсановской Е.В., при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Антиповой Е.В. рассмотрев в судебном заседании дело по иску:

истец: ООО "Блэк Джек-1" ответчик: ООО "Продпром" о взыскании 381265 руб. 40 коп. при участии

- от истца: не явился

- от ответчика: не явился установил:

Общество с ограниченной ответственностью «Блэк Джек-1» (истец) обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковым заявлением о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «Продпром» (ответчик) 381265 руб. 40 коп. задолженности по договору поставки.

Определение суда от 13.11.2008, направленное в адрес истца, вернулось за истечением срока хранения.

Определения суда о принятии искового заявления к производству и назначении предварительного и основного судебных заседаний, направленные в адрес ответчика, вернулись с отметкой почты «адресат по указанному адресу не значится».

Суд, руководствуясь статьями 123, 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, рассмотрел дело без их участия.

Истец трижды не направлял представителя в суд, не исполнял определения суда, обязывающие его представить доказательства вызова ответчика на сверку расчетов, справку о наличии у ответчика задолженности за подписью генерального директора, а также представить подлинные документы, обосновывающие исковые требования, а не в виде незаверенных копий.

При указанных обстоятельствах суд, руководствуясь статьями 65, 71 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, признал иск не подлежащим удовлетворению, как не доказанный ни по праву, ни по размеру.

Руководствуясь статьями 169, 171 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области решил:

В иске отказать.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения или кассационная жалоба в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления решения в силу.

Судья
Гайсановская Е.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-22587/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 10 декабря 2008

Поиск в тексте