• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 октября 2011 года Дело N А56-27240/2011

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Бобарыкина О.А. рассмотрев заявление об исправлении опечатки по иску ООО "Торговая компания "КОНРАД" к ООО " Креоплэй" о взыскании 10765 руб. 90 коп. без вызова сторон

установил:

При изготовлении судебного акта была допущена опечатка в тексте решения от 08.07.2011, а именно неправильно указано наименование ответчика: вместо общества с ограниченной ответственностью "Креоплэй", указано общество с ограниченной ответственностью "Креоплей".

В соответствии со статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава - исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

Данные опечатки не затрагивают существа решения и подлежат исправлению.

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области

определил:

1. Исправить указанные опечатки в тексте решения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 08.07.2011. Наименование ответчика читать: общество с ограниченной ответственностью "Креоплэй".

2. Определение направить сторонам.

3. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Бобарыкина О.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-27240/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 13 октября 2011

Поиск в тексте