• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 июля 2004 года Дело N А66-19-04


[В материалах дела отсутствуют доказательства надлежащего извещения сторон о времени и месте рассмотрения кассационной жалобы, суд кассационной инстанции считает необходимым отложить рассмотрение дела]

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в составе: председательствующего Блиновой Л.В., судей: Бухарцева С.Н., Ветошкиной О.В., рассмотрев 27.07.2004 в открытом судебном заседании кассационную жалобу Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 7 по Тверской области на определение Арбитражного суда Тверской области от 11.03.2004 по делу N А66-19-04 (судья Бачкина Е.А.), установил:

Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 7 по Тверской области (далее - инспекция) обратилась в Арбитражный суд Тверской области с заявлением о взыскании с администрации Гусевского сельского округа Оленинского района Тверской области (далее - администрация) 7749 руб. недоимки и пеней по единому социальному налогу.

Определением от 11.03.2004 суд прекратил производство по делу в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в связи с неподведомственностью спора арбитражному суду.

В апелляционной инстанции законность и обоснованность определения не проверялись.

В кассационной жалобе инспекция просит отменить определение суда, указывая на отсутствие правовых оснований для прекращения производства по делу и нарушение судом норм материального права - пункта 8 статьи 63 Гражданского кодекса Российской Федерации и пункта 3 статьи 46 Налогового кодекса Российской Федерации. Податель жалобы полагает, что в связи с неисполнением администрацией обязанности по уплате налоговых платежей добровольно, а также в связи с тем, что ликвидация администрации не завершена, у налогового органа имеется право на взыскание обязательных платежей в судебном порядке.

Представители сторон в судебное заседание не явились.

Поскольку в материалах дела отсутствуют доказательства надлежащего извещения сторон о времени и месте рассмотрения кассационной жалобы, суд кассационной инстанции считает необходимым отложить рассмотрение дела.

Учитывая изложенное, руководствуясь частью 1 статьи 158, частью 1 статьи 284 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа определил:

Отложить рассмотрение кассационной жалобы Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 7 по Тверской области на определение Арбитражного суда Тверской области от 11.03.2004 по делу N А66-19-04 на 31.08.2004 в 15 часов 35 мин. в помещении Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа по адресу: город Санкт-Петербург, ул.Якубовича, д.4, зал N 5 (этаж 4).

     Председательствующий
Л.В.Блинова

Судьи:
C.H.Бухарцев
О.В.Ветошкина

     Текст документа сверен по:
рассылка

Номер документа: А66-19-04
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 27 июля 2004

Поиск в тексте