• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 сентября 2003 года Дело N КГ-А40/6864-03


[Поскольку заявителем кассационной жалобы не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения в срок, установленный в определении, кассационная жалоба подлежит возвращению]

(Извлечение)

Судья ..., установил:

Определением Федерального арбитражного суда Московского округа от 21 августа 2003 года N КГ-А40/6864-03 кассационная жалоба ООО "Стимул-Маркет-Продакшн" была оставлена без движения. В соответствии с указанным определением, заявитель обязан был представить в суд кассационной инстанции подлинники документов: подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов, наименования и адреса банков и других кредитных учреждений, в которых эти счета открыты (включая счета филиалов и представительств юридического лица - заинтересованной стороны); подтвержденные банком (банками) данные об отсутствии на соответствующем счете (счетах) денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также об общей сумме задолженности владельца счета (счетов) по исполнительным листам и платежным документам, обеспечив поступление этих документов в суд кассационной инстанции по адресу: г.Москва, пр-т Академика Сахарова, 18, в срок не позднее 10 сентября 2003 года.

Перечисленные выше документы в срок, установленный определением Федерального арбитражного суда Московского округа от 21 августа 2003 года N КГ-А40/6864-03, заявителем не представлены.

Поскольку заявителем кассационной жалобы не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения в срок, установленный в определении Федерального арбитражного суда Московского округа от 21 августа 2003 года N КГ-А40/6864-03, кассационная жалоба ООО "Стимул-Маркет-Продакшн" подлежит возвращению.

В связи с возвращением кассационной жалобы ООО "Стимул-Маркет-Продакшн" ходатайство заявителя о предоставлении ему отсрочки по уплате государственной пошлины за подачу кассационной жалобы подлежит оставлению без рассмотрения.

Руководствуясь пунктом 4 части 1 статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд определил:

1. Кассационную жалобу возвратить заявителю.

2. Возвращение кассационной жалобы не препятствует повторному обращению с кассационной жалобой в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для ее возвращения.

3. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Московского округа.

     Председательствующий

Судьи

     Текст документа сверен по:
рассылка

Номер документа: КГ-А40/6864-03
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 15 сентября 2003

Поиск в тексте