• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 мая 2006 года Дело N А42-1106/2005-7


[Суд отложил рассмотрение кассационной жалобы, так как он не располагает сведениями о вручении подателю жалобы копии определения о принятии кассационной жалобы к производству суда и назначении ее рассмотрения]

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в составе: председательствующего Сергеевой И.В., судей: Кадулина А.В., Сапоткиной Т.И., рассмотрев в открытом судебном заседании кассационную жалобу Федерального агентства по управлению федеральным имуществом на решение Арбитражного суда Мурманской области от 26.08.2005 по делу N А42-1106/2005-7 (судья Макаренко Т.Н.), установил:

Унитарное дочернее предприятие "Военторг N 2779" федерального государственного предприятия "Управление торговли Северного флота" (далее - Военторг) обратилось в Арбитражный суд Мурманской области с иском к Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом (далее - Росимущество) о признании права хозяйственного ведения на объект недвижимости - здание продовольственного склада, расположенное по адресу: Мурманская область, н.п.Высокий, ул.Гвардейская, д.3А.

В качестве третьих лиц к участию в деле привлечены Управление Федеральной регистрационной службы по Мурманской области, Государственное унитарное предприятие технической инвентаризации Мурманской области, администрация города Оленегорска, Территориальное управление Министерства имущественных отношений Российской Федерации по Мурманской области (далее - Теруправление Минимущества).

Определением от 31.03.2005 к участию в деле в качестве третьих лиц привлечены федеральное государственное предприятие "Управление торговли Северного флота" (далее - ФГП "Управление торговли"), Управление торговли Северного флота (далее - Управление торговли).

Определением от 31.05.2005 произведена замена третьего лица - Теруправления Минимущества - на Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Мурманской области.

В ходе рассмотрения дела установлено, что ФГП "Управление торговли" сокращенно именуется Управление торговли, в связи с чем последнее привлечено к участию в деле в качестве третьего лица как самостоятельное юридическое лицо ошибочно.

Решением от 26.08.2005 признано право хозяйственного ведения Военторга на здание продовольственного склада.

В апелляционной инстанции решение не пересматривалось.

В кассационной жалобе Росимущество просит отменить указанное решение, ссылаясь на неправильное применение судом норм материального и нарушение норм процессуального права, и отказать в удовлетворении иска.

В судебное заседание представители лиц, участвующих в деле, не явились. К началу судебного заседания Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа не располагает сведениями о вручении подателю жалобы - Росимуществу - копии определения о принятии кассационной жалобы к производству суда и назначении ее рассмотрения.

При таких обстоятельствах в силу статьи 123 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации ответчик не может считаться извещенными надлежащим образом о времени и месте судебного заседания, поэтому согласно статьям 158, 284 упомянутого Кодекса рассмотрение кассационной жалобы следует отложить.

Учитывая изложенное, руководствуясь статьями 158, 284 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа определил:

Рассмотрение кассационной жалобы Федерального агентства по управлению федеральным имуществом на решение Арбитражного суда Мурманской области от 26.08.2005 по делу N А42-1106/2005-7 отложить на 13 июня 2006 года на 14 час. 40 мин. Судебное заседание состоится в помещении суда по адресу: Санкт-Петербург, ул.Якубовича, д.4, этаж 3, зал N 2.

     Председательствующий
И.В.Сергеева

Судьи:
А.В.Кадулин
Т.И.Сапоткина

     Текст документа сверен по:
рассылка

Номер документа: А42-1106/2005-7
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 10 мая 2006

Поиск в тексте