• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 февраля 2006 года Дело N А26-12511/2005

Арбитражный суд Республики Карелия

В составе: судьи Левичевой Е. И. при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Буга Н. Г., рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению

Государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Петрозаводске Республики Карелия

к обществу с ограниченной ответственностью «Онега-Экспорт» о взыскании 1507 руб. 58 коп. при участии в заседании:

от заявителя - Чехонин М. Г., главный юрисконсульт, доверенность от 11.11.2005г.;

от ответчика - не явился, установил:

Заявитель, Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Петрозаводске Республики Карелия (далее - заявитель, Пенсионный фонд), обратился в Арбитражный суд Республики Карелия с заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «Онега-Экспорт» (далее - ответчик, общество) о взыскании 1507 руб. 58 коп. недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и пени.

Отзыва ответчик суду не представил, в судебное заседание не явился. Копия судебного акта, направленная арбитражным судом по последнему известному суду месту нахождения ответчика, не вручена в связи с отсутствием его по указанному адресу, о чем орган связи проинформировал арбитражный суд. При таких обстоятельствах ответчик признается надлежащим образом извещенным о времени и месте судебного разбирательства в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 123 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, его неявка не препятствует рассмотрению дела по существу. Дело рассматривается в порядке части 3 статьи 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в отсутствии представителей ответчика.

В судебном заседании представитель заявителя заявил ходатайство об отказе от заявленных требований и просил прекратить производство по делу в связи с тем, что общество ликвидировано по решению суда. Заслушав представителя заявителя, исследовав материалы дела, суд считает, что ходатайство заявителя подлежит удовлетворению. Как видно из материалов дела общество ликвидировано по решению суда, данный факт подтверждается Выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц, в связи с чем дело подлежит прекращению, т.к. дело не подлежит рассмотрению в арбитражном суде. В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что дело не подлежит рассмотрению в арбитражном суде.

Руководствуясь п. 1 части 1 статьи 150, статьями 151, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации , суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Производство по делу прекратить.

2. Определение может быть обжаловано в порядке, установленном статьями 151 и 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
Е. И. Левичева

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А26-12511/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Республики Карелия
Дата принятия: 28 февраля 2006

Поиск в тексте