• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 января 2005 года Дело N А66-3532

Судья Изотова С.В.

рассмотрев кассационную жалобу представителя трудового коллектива закрытого акционерного общества «НПКФ «Тверца» на определение Арбитражного суда Тверской области от 19.10.2004 по делу N А66-3532, у с т а н о в и л:

Представитель трудового коллектива закрытого акционерного общества «НПКФ «Тверца» (далее - ЗАО «НПКФ «Тверца») обратился в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа с кассационной жалобой на определение Арбитражного суда Тверской области от 19.10.2004 по делу N А66-3532. В силу части 4 статьи 3 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом по правилам, предусмотренным Кодексом, с особенностями, установленными федеральными законами, регулирующими вопросы несостоятельности (банкротства).

Пунктом 1 статьи 232 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее - Закон о банкротстве) предусмотрено, что со дня вступления в силу названного закона Федеральный закон от 08.01.1998 N 6-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» признан утратившим силу. Следовательно, при рассмотрении вопроса о принятии кассационной жалобы к производству применению подлежат нормы процессуального права, содержащиеся в Законе о банкротстве.

В соответствии с пунктом 3 статьи 124 Закона о банкротстве определение арбитражного суда о продлении срока конкурсного производства подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в порядке, установленном пунктом 3 статьи 61 названного закона, - то есть в апелляционную инстанцию, постановление которой является в этом случае окончательным. Таким образом, кассационная жалоба подлежит возвращению заявителю, как поданная на судебный акт, который не обжалуется в порядке кассационного производства. Руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, о п р е д е л и л:

1. Кассационную жалобу возвратить заявителю.

2. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа. Приложение:

1.Кассационная жалоба и приложенные документы на

9 листах.

     Судья
С.В. Изотова

Электронный текст документа:

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А66-3532
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 18 января 2005

Поиск в тексте