• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 января 2005 года Дело N А56-11188/01

Судья Изотова С.В.,

рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «ТК БАРС» на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 10.11.2004 по делу N А56-11188/01, у с т а н о в и л:

Определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 10.11.2004 назначено рассмотрение жалоб, заявлений и ходатайств по делу по заявлению закрытого акционерного общества «Вода» о несостоятельности (банкротстве) открытого акционерного общества «АТП-34».

Согласно части 1 статьи 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ) дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом по правилам, предусмотренным названным кодексом, с особенностями, установленными федеральными законами, регулирующими вопросы несостоятельности (банкротства). В соответствии с частью 1 статьи 188 АПК РФ определение арбитражного суда может быть обжаловано отдельно от обжалования судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, в случаях, если арбитражным процессуальным кодексом предусмотрено обжалование этого определения, а также в случаях, если это определение препятствует дальнейшему движению дела. Поскольку обжалование определения о назначении рассмотрения жалоб, заявлений и ходатайств не предусмотрено ни арбитражным процессуальным кодексом, ни Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» и оно не препятствует дальнейшему движению дела, кассационная жалоба подлежит возвращению заявителю, как поданная на судебный акт, который не обжалуется в порядке кассационного производства. Текст кассационной жалобы не может быть возвращен обществу с ограниченной ответственностью «ТК БАРС» в связи с тем, что в ней объединены жалобы на определение от 10.11.2004 и определение апелляционной инстанции от 01.12.2004. Руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, о п р е д е л и л:

1. Кассационную жалобу возвратить заявителю.

2. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа.

     Судья
С.В. Изотова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-11188/01
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 19 января 2005

Поиск в тексте