• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 февраля 2005 года Дело N А66-4029*

Судья Кириллова И.И.

рассмотрев кассационную жалобу Кузнецова Олега Валентиновича на определение Арбитражного суда Тверской области от 27.12.04 по делу N А66-4029 о завершении конкурсного производства, у с т а н о в и л: Кассационная жалоба подана лицом, не имеющим права на обжалование судебного акта в порядке кассационного производства. В соответствии со статьями 42, 273 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации правом на кассационное обжалование судебного акта обладают лица, участвующие в деле, а также лица, о правах и обязанностях которых принят судебный акт.

Как следует из жалобы, требования Кузнецова О.В., как работника должника, включены во вторую очередь реестра требований открытого акционерного общества «Бежецкий ремонтно-механический завод» (далее - должник).

Согласно статьям 2, 11, пункту 4 статьи 15, 31, 55 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» N 6-ФЗ, нормы которого применяются по настоящему делу, кредитор второй очереди, работник должника, не является лицом, участвующим в деле о банкротстве, так как его интересы в рамках дела о банкротстве представляет представитель работников должника. Определением Арбитражного суда Тверской области от 27.12.04 завершено конкурсное производство в отношении должника. Следовательно, обжалуемый судебный акт не принят о правах и обязанностях подателя жалобы. Руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, о п р е д е л и л:

1. Кассационную жалобу возвратить заявителю.

2. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа. Приложение:

1.Кассационная жалоба и приложенные документы на листах.

     Судья
И.И. Кириллова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А66-4029
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 14 февраля *2005

Поиск в тексте