• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 25 мая 2005 года Дело N А21-1152/03-С2

Судья

Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа Кадулин А. В., рассмотрев кассационную жалобу Федерального государственного учреждения «Нестеровский лесхоз»

на постановление апелляционной инстанции Арбитражного суда Калининградской области от 16.03.2005 по делу N А21-1152/03-С2 у с т а н о в и л: В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе должны быть приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины, об уменьшении ее размера.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации письмом от 18.10.2001 N 5-7/уп-1077 разъяснил, что подтверждением уплаты госпошлины при приеме арбитражными судами исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб являются следующие документы: расчетные документы, содержащие штамп и календарный штемпель даты провода расчетных документов по лицевому счету и выписка из лицевого счета клиента, в которой отражаются все проведенные операции. Однако податель жалобы не представил выписку из лицевого счета клиента, в которой отражаются все проведенные операции. Таким образом, форма и содержание кассационной жалобы не соответствуют требованиям, предусмотренным статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. При таких обстоятельствах кассационная жалоба подлежит оставлению без движения. Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, о п р е д е л и л: Оставить кассационную жалобу Федерального государственного учреждения «Нестеровский лесхоз» от

29.04.2005 N

140 без движения. Подателю кассационной жалобы до 24.06.2005 представить в Федеральный арбитражный суд доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения. В случае непредставления в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, жалоба подлежит возвращению в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
А. В. Кадулин

Электронный текст документа:

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А21-1152/03-С2
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 25 мая 2005

Поиск в тексте