• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 ноября 2005 года Дело N А66-1741/2005

Судья Грачева И.Л.,

рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «ЭЛМИ» на решение от 18.07.2005 и постановление апелляционной инстанции от 13.10.2005 Арбитражного суда Тверской области по делу N А66-1741/2005 с ходатайством об отложении исполнительных действий по исполнительному производству, возбужденному в отношении заявителя, до рассмотрения кассационной жалобы по настоящему делу, у с т а н о в и л: Кассационная жалоба подана с соблюдением требований, предусмотренных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в связи с чем принимается к производству арбитражного суда кассационной инстанции.

Согласно статье 328 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и статье 19 Федерального закона «Об исполнительном производстве» отложение исполнительных действий по исполнительному производству, возбужденному на основании исполнительного листа, выданного арбитражным судом, производится тем же арбитражным судом или арбитражным судом по месту нахождения судебного пристава - исполнителя.

Поэтому решение вопроса об отложении исполнительных действий по исполнительному производству, возбужденному на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Тверской области по настоящему делу, не входит в компетенцию Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа. При таких обстоятельствах ходатайство об отложении исполнительных действий по исполнительному производству, возбужденному в отношении заявителя по настоящему делу, подлежит отклонению. В соответствии с частью 1 статьи 283 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд кассационной инстанции вправе по ходатайству лиц, участвующих в деле, приостановить исполнение судебных актов, принятых арбитражным судом первой и апелляционной инстанций, при условии, если заявитель обосновал невозможность или затруднительность поворота исполнения либо предоставил обеспечение, предусмотренное в части второй данной статьи. Однако такого ходатайства с обоснованием невозможности или затруднительности поворота исполнения решения Арбитражного суда Тверской области от 18.07.2005 по настоящему делу подателем жалобы не заявлено. В связи с изложенным и руководствуясь статьями 278, 328 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, судья о п р е д е л и л :

1. Принять кассационную жалобу от без даты N без номера к производству.

2. Назначить рассмотрение кассационной жалобы в судебном заседании арбитражного суда на

14 декабря 2005 года на

15 час.

20 мин.

в помещении суда по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Якубовича, дом 4, зал N

2 , этаж

3

, тел.(812) 312-82-96.

3. Отказать в удовлетворении ходатайства об отложении исполнительных действий по исполнительному производству, возбужденному в отношении общества с ограниченной ответственностью «ЭЛМИ» по делу N А66-1741/2005.

     Судья
И.Л. Грачева

Электронный текст документа:

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А66-1741/2005
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 18 ноября 2005

Поиск в тексте