• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 сентября 2007 года Дело N А33-19203/2006

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в составе:

председательствующего судьи Горячих Н.А.,

судей: ,

при участии в судебном заседании:

от истца -

от ответчика -

от третьего лица -

рассмотрев в судебном заседании кассационную жалобу на решение, постановление, определение от года Арбитражного суда Красноярского края по делу N А33-19203/2006 (суд первой инстанции: ; суд апелляционной инстанции: ),

установил:

Бодиков В.М. (далее - ) обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к ООО "Астра-ОК", Кондратьев А.Н.(далее -) о взыскании .

(далее -) обратилась в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа с кассационной жалобой на решение, постановление, определение от года, Арбитражного суда Красноярского края по делу N А33-19203/2006.

в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа от поступило ходатайство об отложении рассмотрения кассационной жалобы в связи с тем, что .

В соответствии с пунктом 1 статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд откладывает судебное разбирательство, если в отношении лица, участвующего в деле, отсутствуют сведения о его извещении о времени и месте судебного разбирательства.

К началу судебного заседания Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа не получил сведения об извещении о времени и месте судебного заседания .

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа, рассмотрев данное ходатайство, находит его подлежащим удовлетворению, в связи чем рассмотрение кассационной жалобы следует отложить.

Руководствуясь статьями 158, 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство удовлетворить.

2. Рассмотрение кассационной жалобы на решение, постановление, определение от года Арбитражного суда Красноярского края по делу N отложить.

3. Назначить дело к судебному разбирательству в заседании арбитражного суда кассационной инстанции на года года на часов минут.

     Председательствующий
Н.А.Горячих
Судьи

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-19203/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа
Дата принятия: 12 сентября 2007

Поиск в тексте