• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 17 сентября 2007 года Дело N А10-7818/05

Судья Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа

Шелёмина М.М.,

рассмотрев кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Бурдуковской Людмилы Петровны на решение Арбитражного суда Республики Бурятия от 16 апреля 2007 года, постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 09 июля 2007 года по делу N А10-7818/05,

установил:

Индивидуальный предприниматель Бурдуковская Л. П. обратилась в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа с кассационной жалобой на решение Арбитражного суда Республики Бурятия от 16 апреля 2007 года, постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 09 июля 2007 года по делу N А10-7818/05.

В силу пункта 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

К названной кассационной жалобе приложены квитанции об отправлении копий жалобы физическим лицам Черемисину и Итыгилову с указанием одинаковых адресов: Республика Бурятия, Улан-Удэ 31.

Вместе с тем, участвующими в деле лицами, имеющими право на получение копии кассационной жалобы, являются ООО «Бул Аг» и Главный архитектор Управления архитектуры Администрации г. Улан-Удэ Итыгилов В.П., находящиеся по адресам: г. Улан-Удэ, бульвар Карла Маркса 14 Б; г. Улан-Удэ, улица Ленина 54 соответственно.

В соответствии с пунктом 1 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд кассационной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии кассационной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьёй 277 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении кассационной жалобы без движения.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Бурдуковской Л.П. на решение Арбитражного суда Республики Бурятия от 16 апреля 2007 года, постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 09 июля 2007 года по делу N А10-7818/05 оставить без движения.

2. Предложить Бурдуковской Л.П. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, в соответствии со статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, и обеспечить поступление в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа не позднее 05 октября 2007 года квитанций об отправлении копий жалобы лицам, участвующим в деле.

3. Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
М.М.Шелёмина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А10-7818/05
Принявший орган: Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа
Дата принятия: 17 сентября 2007

Поиск в тексте