• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 06 декабря 2007 года Дело N А19-24231/06

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в составе:

председательствующего судьи Соколовой Л.М.,

судей: Кулакова В.И., Рюмкиной М.Д.,

рассмотрев в судебном заседании заявление службы по тарифам Иркутской области об исправлении описки,

установил:

При изготовлении мотивированного текста постановления Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 31 октября 2007 года по делу N А19-24231/06 была допущена описка в изложении доводов отзыва службы по тарифам Иркутской области на кассационную жалобу Иркутской области в лице Департамента социальной защиты населения Иркутской области на решение Арбитражного суда Иркутской области от 19 апреля 2007 года, постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 26 июля 2007 года по делу N А19-24231/06. В отзыве на кассационную жалобу служба по тарифам Иркутской области высказала свое согласие с доводами жалобы. В тексте постановления суда кассационной инстанции на второй странице указано: «В отзывах на кассационную жалобу МУП АМО «Ангарский трамвай», Служба по тарифам Иркутской области приводят доводы о ее несостоятельности, обжалуемые судебные акты просят оставить в силе».

В соответствии с частью 3 статьи 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава-исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

В силу названной нормы описка в тексте постановления Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 31 октября 2007 года по делу N А19-24231/06 на второй странице подлежит исправлению. Предложение: «В отзывах на кассационную жалобу МУП АМО «Ангарский трамвай», Служба по тарифам Иркутской области приводят доводы о ее несостоятельности, обжалуемые судебные акты просят оставить в силе» следует заменить текстом следующего содержания: «В отзыве на кассационную жалобу МУП АМО «Ангарский трамвай» приводит доводы о ее несостоятельности, обжалуемые судебные акты просит оставить в силе. Служба по тарифам Иркутской области в отзыве на кассационную жалобу поддерживает ее доводы».

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

Описку в тексте постановления Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 31 октября 2007 года по делу N А19-24231/06 на второй странице исправить.

Предложение: «В отзывах на кассационную жалобу МУП АМО «Ангарский трамвай», Служба по тарифам Иркутской области приводят доводы о ее несостоятельности, обжалуемые судебные акты просят оставить в силе» следует заменить текстом следующего содержания: «В отзыве на кассационную жалобу МУП АМО «Ангарский трамвай» приводит доводы о ее несостоятельности, обжалуемые судебные акты просит оставить в силе. Служба по тарифам Иркутской области в отзыве на кассационную жалобу поддерживает ее доводы».

     Председательствующий
Л.М.Соколова
Судьи
В.И.Кулаков
М.Д.Рюмкина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А19-24231/06
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа
Дата принятия: 06 декабря 2007

Поиск в тексте