• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 05 декабря 2011 года Дело N А19-13409/10

Судья Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа

Чупров А.И.,

рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Русская Лесная Группа» на решение Арбитражного суда Иркутской области от 20 сентября 2010 года по делу N А19-13409/10 и постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 28 сентября 2011 года по тому же делу,

установил:

общество с ограниченной ответственностью «Русская Лесная Группа» (далее - общество) обратилось в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа с кассационной жалобой на решение Арбитражного суда Иркутской области от 20 сентября 2010 года по делу N А19-13409/10 и постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 28 сентября 2011 года по тому же делу.

Согласно статье 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в кассационной жалобе должны быть указаны наименования лиц, участвующих в деле, их место нахождения или место жительства (пункт 2 части 2); к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют (пункт 3 части 4).

В нарушение приведенных норм процессуального права в кассационной жалобе общества не указаны участвующие в деле Федеральная служба по финансовым рынкам России и общество с ограниченной ответственностью «Киренсклес», к кассационной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление всем лицам копии кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

В соответствии с частью 1 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд кассационной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии кассационной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении кассационной жалобы без движения.

При таких обстоятельствах, кассационная жалоба общества подлежит оставлению без движения с предоставлением ему срока для устранения недостатков, указанных в настоящем определении.

Руководствуясь статьями 184, 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского

ОПРЕДЕЛИЛ:

Кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Русская Лесная Группа» на решение Арбитражного суда Иркутской области от 20 сентября 2010 года по делу N А19-13409/10 и постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда от 28 сентября 2011 года по тому же делу оставить без движения.

1. Предложить обществу с ограниченной ответственностью «Русская Лесная Группа» устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, в соответствии со статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Заявителю кассационной жалобы необходимо обеспечить поступление в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в срок до 22 декабря 2011 года кассационной жалобы с указанием Федеральной службы по финансовым рынкам России и общества с ограниченной ответственностью «Киренсклес», документов, подтверждающих вручение всем лицам копии кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

2. Подателю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья




А.И.Чупров

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А19-13409/10
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа
Дата принятия: 05 декабря 2011

Поиск в тексте