• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 мая 2013 года Дело N А19-3079/2012

Судья Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа Палащенко И.И.,

рассмотрев кассационную жалобу Голотвина Станислава Александровича на определение Арбитражного суда Иркутской области от 5 декабря 2012 года по делу N А19-3079/2012, постановление Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 19 апреля 2013 года по тому же делу,

установил:

гражданин Голотвин Станислав Александрович обратился в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа с кассационной жалобой на определение Арбитражного суда Иркутской области от 5 декабря 2012 года по делу N А19-3079/2012, постановление Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 19 апреля 2013 года по тому же делу.

Кассационная жалоба Голотвина Станислава Александровича подана с нарушением требований, установленных частью 3, пунктом 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно требованиям статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации на лицо, подающее кассационную жалобу, возлагается обязанность направить другим лицам, участвующим в деле, копии кассационной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручить их другим участвующим в деле лицам или их представителям лично под расписку, а документы, подтверждающие исполнение этой обязанности, должны прилагаться к кассационной жалобе.

К кассационной жалобе Голотвина Станислава Александровича не приложены документы, подтверждающие выполнение заявителем требований пункта 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с частью 1 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд кассационной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии кассационной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 277 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении кассационной жалобы без движения.

При таких обстоятельствах кассационная жалоба Голотвина Станислава Александровича подлежит оставлению без движения с предоставлением её заявителю срока для устранения недостатков, указанных в настоящем определении.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Кассационную жалобу Голотвина Станислава Александровича на определение Арбитражного суда Иркутской области от 5 декабря 2012 года по делу N А19-3079/2012, постановление Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 19 апреля 2013 года по тому же делу оставить без движения.

2. Предложить Голотвину Станиславу Александровичу устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, в соответствии со статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Заявителю кассационной жалобы необходимо обеспечить поступление документов в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа до 14 июня 2013 года.

3. Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья

И.И.Палащенко

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А19-3079/2012
Ф02-5902/2012
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа
Дата принятия: 24 мая 2013

Поиск в тексте