• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 июля 2007 года Дело N А05-3487/2006

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе судьи Зайцевой А.Я., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Частная охранная фирма «Пардус» на определение Арбитражного суда Архангельской области от 25 апреля 2007 года (судья Гуляева И.С.) по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Пардус-Омега» о возмещении судебных расходов, заявленных в деле по иску общества с ограниченной ответственностью «Частная охранная фирма «Пардус» к обществу с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Пардус-Омега» об обязании прекратить использование товарного знака,

у с т а н о в и л:

общество с ограниченной ответственностью «Частная охранная фирма «Пардус» обратилось в Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на определение Арбитражного суда Архангельской области от 25 апреля 2007 года по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Пардус-Омега» о возмещении судебных расходов в сумме 20 000 руб. на оплату услуг представителя, заявленных в деле по иску общества с ограниченной ответственностью «Частная охранная фирма «Пардус» к обществу с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Пардус-Омега» об обязании прекратить использование товарного знака.

Определением суда от 08 июня 2007 года апелляционная жалоба была оставлена без движения в связи с нарушением требований, установленных пунктами 1, 3, 4 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ), а именно:

1) к апелляционной жалобе не приложена копия обжалуемого определения;

2) отсутствует документ, подтверждающий направление в адрес ответчика копии апелляционной жалобы заказным письмом с уведомлением о вручении;

3) не представлен документ, подтверждающий полномочия Зуева В.М., подписавшего апелляционную жалобу, как временно исполняющего обязанности директора общества с ограниченной ответственностью «Частная охранная фирма «Пардус».

Определение суда от 08 июня 2007 года направленно в адрес подателя жалобы возвращено почтовым отделением связи с отметкой «истек срок хранения». Апелляционный суд считает возможным установить новый срок для устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 260, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд

о п р е д е л и л:

апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Частная охранная фирма «Пардус» на определение Арбитражного суда Архангельской области от 25 апреля 2007 года по делу N А05-3487/2006 (регистрационный номер 14АП-2475/2007) оставить без движения повторно.

Предложить подателю апелляционной жалобы устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и обеспечить поступление непосредственно в суд доказательств их устранения не позднее 20.08.2007.

Определение может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня принятия в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа.

При ответе ссылаться на номер дела и фамилию судьи апелляционной инстанции - Романова А.В. (тел. (8172) 78-09-50, факс 72-84-68, E-mail: 14aas.spravka@vlgda.ru, www.14aas.arbitr.ru)

     Судья
А.Я. Зайцева

Электронный текст документа:

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А05-3487/2006
Принявший орган: Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 24 июля 2007

Поиск в тексте