• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СЕМНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 25 июня 2009 года  Дело N А60-10252/2006

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе

судьи Глотовой Г. И.,

рассмотрев апелляционную жалобу ответчика - ООО «Юнит - Компьютер»

на определение Арбитражного суда Свердловской области

от 19 мая 2009 года

об отказе в удовлетворении заявления о пересмотре

судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам

по делу № А60 - 10252/2006

по иску ОАО «Русские самоцветы»

к ООО «Юнит - Компьютер»

третьи лица: ООО «Урал - Скил», ООО «ПроектПромСервис», Управление Федеральной регистрационной службы по Свердловской области

об истребовании имущества из чужого незаконного владения,

установил:

Апелляционная жалоба, с приложенными к ней документами, подана заявителем - ООО «Юнит - Компьютер» непосредственно в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд, минуя Арбитражный суд Свердловской области, 23 июня 2009 г., о чем свидетельствует штамп входящей корреспонденции суда на апелляционной жалобе.

В соответствии с ч. 2 ст. 272 АПК РФ апелляционные жалобы на определения арбитражного суда первой инстанции подаются в арбитражный суд апелляционной инстанции и рассматриваются им по правилам, предусмотренным для подачи и рассмотрения апелляционных жалоб на решения арбитражного суда первой инстанции с особенностями, предусмотренными в части 3 настоящей статьи.

В соответствии с требованием ч. 2 ст. 257 АПК РФ апелляционная жалоба подается через принявший решение в первой инстанции арбитражный суд, который обязан направить ее вместе с делом в соответствующий арбитражный суд апелляционной инстанции в трехдневный срок со дня поступления жалобы в суд.

В соответствии с ч. 9 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ № 36 от 28.05.2009 г. апелляционная жалоба на судебный акт, в том числе на определение суда первой инстанции, подлежит возвращению по основаниям, установленным ст. 264 АПК РФ, а также в случаях, если она подана в нарушение ч. 2 ст. 257 АПК РФ или ч. 2 ст. 272 АПК РФ непосредственно в суд апелляционной инстанции.

Руководствуясь частью 2 статьи 272 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, ч. 9 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ № 36 от 28 мая 2009 г. Семнадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу с приложением возвратить ответчику - ООО «Юнит - Компьютер».

2. Возвращение апелляционной жалобы не препятствует повторному обращению с апелляционной жалобой в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для ее возвращения.

3. Определение может быть обжаловано в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа через Арбитражный суд Свердловской области в течение одного месяца со дня вынесения определения.

Информацию о времени, месте и результатах рассмотрения кассационной жалобы можно получить на интернет - сайте Федерального арбитражного суда Уральского округа www.fasuo.arbitr.ru.

Судья Г. И. Глотова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А60-10252/2006
Принявший орган: Семнадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 25 июня 2009

Поиск в тексте