• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 февраля 2008 года Дело N А51-11237/2007

Судья Арбитражного суда Приморского края Мёдова Е.А.,

при ведении протокола судебного заседания судьей Мёдовой Е.А.

рассмотрев в судебном заседании дело по иску Департамента дорожного хозяйства Администрации ПК к ООО «Экспотранс» о взыскании 10 198 руб. при участии от истца: пр. Захаренко А.В. по дов. от 30.11.07г. от ответчика: пр. Гундырев С.Н., паспорт установил:

Департамент дорожного хозяйства Администрации Приморского края обратился в Арбитражный суд Приморского края с исковым заявлением к Обществу с ограниченной ответственностью «Экспотранс» о взыскании 10 198 руб., составляющих плату за провоз тяжеловесных грузов по краевым автомобильным дорогам общего пользования.

Ответчик в судебном заседании заявил ходатайство о прекращении производства по делу, в связи с ликвидацией ООО «Экспотранс», что подтвердил представленными на обозрение суда подлинным Свидетельством Федеральной налоговой службы серии 25 N002833196 от 26.11.07г. «О государственной регистрации юридического лица, в связи с его ликвидацией, а также Выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц от 21.11.07г., выданной Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы N9 по Приморскому краю в отношении ООО «Экспотранс».

Истец в судебном заседании не возражал против ходатайства ответчика.

Заслушав пояснения представителей истца и ответчика, исследовав материалы дела, суд установил, что заявленное ответчиком ходатайство подлежит удовлетворению, как подтвержденное документально и в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 150 Арбитражного процессуального кодекса РФ, согласно которому арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что организация, являющаяся стороной в деле, ликвидирована.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 110, подп. 5 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса РФ, арбитражный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Производство по делу прекратить.

Определение может быть обжаловано в арбитражный суд апелляционной инстанции в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
 Мёдова Е.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-11237/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 28 февраля 2008

Поиск в тексте