• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 декабря 2008 года Дело N А51-5032/2008

Арбитражный суд Приморского края в составе

председательствующего судьи О.Н. Голубкиной, судей В.В. Саломая, А.П. Филатовой, Рассмотрев материалы дела по заявлению Федеральной налоговой службы (адрес для направления корреспонденции: межрайонная инспекция ФНС России N 3 по Приморскому краю) к индивидуальному предпринимателю Фролову Евгению Александровичу о признании несостоятельным (банкротом), об исправлении опечатки

при участии в судебном заседании:

установил:

Решением от 12 ноября 2008г. индивидуальный предприниматель Фролов Евгений Александрович признан несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Суд взыскал с Федеральной налоговой службы в лице межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 3 по Приморскому краю в пользу индивидуального предпринимателя Золотаря Алексея Геннадьевича судебные расходы в сумме 65 149 руб.95 коп.

В резолютивной части решения допущена опечатка, в абзаце одиннадцатом ошибочно указано на взыскание судебных расходов за счет казны Российской Федерации.

При рассмотрении настоящего дела арбитражным судом установлено и отражено в мотивировочной части решения, что обязанность по возмещению расходов, связанных с проведением процедуры наблюдения, возлагается на Федеральную налоговую службу.

Следовательно, исправление опечатки в резолютивной части не изменит содержание решения.

В соответствии с частью 3 статьи 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд, принявший решение, по собственной инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

На основании изложенного, руководствуясь частью 3 статьи 179, статьями 159, 184, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

В абзаце одиннадцатом резолютивной части решения от 12 ноября 2008г. исключить слова «за счет казны Российской Федерации».

Абзац одиннадцатый резолютивной части решения следует читать:

Взыскать с Федеральной налоговой службы в лице межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 3 по Приморскому краю в пользу индивидуального предпринимателя Золотаря Алексея Геннадьевича судебные расходы в сумме 65 149 руб.95 коп.

Определение может быть обжаловано в течение десяти дней со дня вынесения в арбитражный суд апелляционной инстанции.

     Председательствующий
О.Н.Голубкина
Судьи
В.В.Саломай
А.П.Филатова

Электронный текст документа:

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-5032/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 18 декабря 2008

Поиск в тексте