• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

     
АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.МОСКВЫ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 4 октября 2007 года Дело N А40-34386/01-123-24Б


[Суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего о продлении срока конкурсного производства, поскольку конкурсное производство в отношении ЗАО завершено быть не может, так как окончательно не сформирована конкурсная масса]



Арбитражный суд города Москвы, рассмотрев в открытом судебном заседании по делу о банкротстве ЗАО "Супермен" отчет конкурсного управляющего, установил:

Решением от 9 октября 2001 года ЗАО "Супермен" признано несостоятельным (банкротом), в отношении должника открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющем назначен Ефимов С.Ю.

В настоящем судебном заседании подлежал рассмотрению отчет конкурсного управляющего ЗАО "Супермен" о результатах проведения конкурсного производства в отношении должника.

4 октября 2007 года в арбитражный суд города Москвы поступило ходатайство конкурсного управляющего ЗАО "Супермен" о продлении срока конкурсного производства в отношении должника на шесть месяцев, мотивированное тем, что в настоящий момент не рассмотрены иски конкурсного управляющего об истребовании имущества ЗАО "Супермен" из незаконного владения третьих лиц, в связи с этим не завершена работа по формированию конкурсной массы, и не произведены расчеты с кредиторами должника.

В судебном заседании представитель конкурсного управляющего поддержала данное ходатайство.

Представитель конкурсного кредитора не возражала против удовлетворения данного ходатайства.

Рассмотрев ходатайство конкурсного управляющего ЗАО "Супермен" о продлении срока конкурсного производства, суд находит данное ходатайство обоснованным и подлежащим удовлетворению, т.к. в настоящее время конкурсное производство в отношении ЗАО "Супермен" завершено быть не может, поскольку до настоящего времени окончательно не сформирована конкурсная масса.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.97, 115, 117, 119 ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)", ст.ст.159, 184-185, 223 АПК РФ, суд определил:

Ходатайство конкурсного управляющего ЗАО "Супермен" о продлении срока конкурсного производства удовлетворить.

Продлить срок конкурсного производства в отношении ЗАО "Супермен" на шесть месяцев до 7 февраля 2008 года.

Рассмотрение отчета конкурсного управляющего ЗАО "Супермен" назначить на 10 часов 7 февраля 2008 года в помещении суда по адресу: 107996, г.Москва, ул.Н.Басманная, д.10, зал N 773, этаж 7.

Конкурсному управляющему заблаговременно представить в суд отчет вместе с документами, подтверждающими сведения, указанные в отчете.

Лицам, участвующим в деле, явка.

     

Председательствующий
...

Судьи
...

     
     
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка
     

Номер документа: А40-34386/01-123-24Б
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 04 октября 2007

Поиск в тексте