• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

     
АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.МОСКВЫ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

     
от 13 сентября 2007 года Дело N А40-43675/07-124-134б


[Суд утвердил временного управляющего ООО в соответствии с п.3 ст.49 ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)" и обязал временного управляющего выполнить требования ст.ст.24, 28, 54 и главы IV ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)"]



Арбитражный суд, рассматривая в судебном заседании дело по заявлению ООО "ЭльтТехно" о признании его несостоятельным (банкротом), установил:

Определением Арбитражного суда г.Москвы от 30.08.2007 в соответствии с п.2 ст.62 в отношении ООО "ЭльтТехно" введено наблюдение.

В настоящем судебном заседании в соответствии с п.3 ст.49 ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)" назначен к рассмотрению вопрос об утверждении временного управляющего должника.

В соответствии с заявлением должника НП "МСО ПАУ" арбитражному суду для утверждения временным управляющим должника представлены кандидатуры Авагимяна Г.А., Тарасова А.Н. и Калмыкова А.И.

Участвующие в деле лица не воспользовались правом отвода кому-либо из указанных в списке кандидатов.

Поскольку кандидатура Авагимяна Г.А. указана в представленном списке первой, арбитражный суд признает необходимым утвердить его временным управляющим должника с вознаграждением в размере 20000 руб. 00 коп. ежемесячно из имущества должника.

При этом арбитражный суд учитывает, что Авагимян Г.А. полностью соответствует требованиям ст.20 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", поскольку кандидат имеет высшее образование, соответствующий стаж руководящей работы, зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, представил суду свидетельство о страховании ответственности, не судим, заинтересованным лицом в отношении должника и кредиторов, согласно его заявлению, не является, в подтверждении чего кандидатом представлены соответствующие документы.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.20, 26, 45 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", ст.ст.184-185, 223 АПК РФ, арбитражный суд определил:

Утвердить временным управляющим ООО "ЭльтТехно" АВАГИМЯНА Георгия Аспураковича, ... г.р. (паспорт ...), с вознаграждением в размере 20000 руб. ежемесячно из имущества должника.

Рассмотрение дела по существу назначить 12 февраля 2008 года на 10 час. 30 мин., в помещении Арбитражного суда г.Москвы по адресу: 107996, г.Москва, ул.Н.Басманная, д.10, зал N 773, 7 этаж.

Обязать временного управляющего Авагимяна Г.А. выполнить требования ст.ст.24, 28, 54 и главы IV ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)", представить в арбитражный суд: доказательства опубликования сведений о введении в отношении должника наблюдения (незамедлительно после опубликования), отчет о результатах проведенного наблюдения с анализом финансового состояния должника и доказательствами, подтверждающими доводы отчета и анализа; реестр требований кредиторов; протокол первого собрания кредиторов; доказательства уведомления кредиторов о месте и времени проведения собрания, а также доверенности представителей кредиторов, подтверждающие их полномочия на участие в первом собрании кредиторов.

Определение может быть обжаловано в десятидневный срок в 9 арбитражный апелляционный суд.

     

Судья
...

     
     
     
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка
     
     

Номер документа: А40-43675/07-124-134б
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 13 сентября 2007

Поиск в тексте