• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

     
АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.МОСКВЫ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

     
от 26 сентября 2007 года Дело N А40-48684/07-71-114Б


[Суд возбудил производство по делу о признании несостоятельным (банкротом) ООО на основании ст.ст.32, 39, 40, 41, 42, 45 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"]



Судья, рассмотрев заявление ООО Коммерческий банк "Транспортный" к должнику ООО "ЮрТрастСервис" о признании должника несостоятельным (банкротом), приложенные к заявлению документы и признал их достаточными для принятия заявления, руководствуясь ст.ст.32, 39, 40, 41, 42, 45 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве), ст.ст.1-2, 127, 133-135, 184, 185, 223 АПК РФ, определил:

Признать заявление ООО Коммерческий банк "Транспортный" (исходящий N 03-01-25/1198 от 13.09.2007); возбудить производство по делу N A40-48684/07-71-114Б о признании несостоятельным (банкротом) ООО "ЮрТрастСервис".

Назначить заседание для разрешения вопросов по проверке обоснованности требования заявителя к должнику, о введении в отношении должника процедуры наблюдения и об утверждении временного управляющего на 22.10.2007 в 11 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: 107996, г.Москва, Н.Басманная ул., дом 10, зал 729, этаж 7.

1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается Заявителю: явка представителя в судебное заседание, представить подлинники приложенных к заявлению кредитора документов.

Должнику: явка представителя; представить: отзыв на заявление о признании банкротом, уставные документы (подлинные и копии в дело); баланс на последнюю отчетную дату с расшифровкой статей по основным средствам; сведения о сумме требований кредитора по денежным обязательствам, в размере, который не оспаривается должником, сумме задолженности по возмещению вреда, причиненного жизни и здоровью, оплате труда и выплате выходных пособий работникам должника, сумме вознаграждения, причитающегося к выплате по авторским договорам, размере задолженности по обязательным платежам; обоснование невозможности удовлетворить требование кредиторов в полном объеме; сведения о принятых к производству судами общей юрисдикции, арбитражными судами, третейскими судами исковых заявлений к должнику, а также об исполнительных и иных документах, предъявленных к бесспорному (безакцептному) списанию; сведения об имеющемся у должника имуществе, в том числе о денежных средствах и дебиторской задолженности, номера счетов должника в банках и иных кредитных организациях, почтовые адреса банков и иных кредитных организаций; сведения о наличии у должника имущества, достаточного для покрытия судебных расходов по делу о банкротстве. В пятидневный срок со дня получения данного определения направить в Арбитражный суд г.Москвы, заявителю и иным лицам, участвующим в деле о банкротстве, отзыв на заявление с приложением доказательств отправки заявителю и иным лицам, участвующим в деле о банкротстве, копий отзыва, а также уведомить всех имеющихся кредиторов о возбуждении в отношении него дела о банкротств. В отзыве указать имеющиеся у должника возражения по требованиям заявителя, доказательства удовлетворения требований заявителя в случае их признания должником.

УФНС России по г.Москве: представить учредительные документы должника, сведения о задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами с указанием сумм основной задолженности отдельно от штрафов, пени; сведения об имеющихся у должника счетах с указанием наименований и адресов банков, в которых эти счета открыты; сведения об имеющемся у должника имуществе, налоговое дело должника, акты проверок (если проводились). Истребованные сведения представить в Арбитражный суд г.Москвы в пятидневный срок со дня получения настоящего определения.

Некоммерческому партнерству "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате Российской Федерации": представить суду в порядке ст.45 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" три кандидатуры арбитражных управляющих, отвечающим требованиям ст.20 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" для утверждения временным управляющим должника.

Обязать лиц, участвующих в деле, представить суду документы в подлинниках с надлежащим образом заверенными копиями, обеспечить явку представителей в судебное заседание.

     

Судья
...

     
     
     
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка
     
     

Номер документа: А40-48684/07-71-114Б
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 26 сентября 2007

Поиск в тексте