• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.МОСКВЫ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 сентября 2007 года Дело N А40-54898/06-103-1079"Б"


[Суд завершил конкурсное производство в отношении ООО, поскольку конкурсным управляющим процедура конкурсного производства проведена в полном соответствии с требованиями ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)"]



Арбитражный суд рассмотрел в заседании суда дело по заявлению ФНС России в лице ИФНС России N 26 по г.Москве о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Латания" как отсутствующего должника, установил:

В Арбитражном суде г.Москвы рассматривается отчет конкурсного управляющего ООО "Латания" Папенко С.Н. о результатах проведения процедуры конкурсного производства.

Будучи надлежащим образом извещенные о дате, времени и месте судебного разбирательства, конкурсный управляющий, представитель ФНС России, в судебное заседание не явились. Дело рассматривается в порядке ст.ст.123, 156 АПК РФ.

В материалы дела поступил отчет конкурсного управляющего, из которого усматривается, что произведена публикация сведений о признании должника банкротом; составлен реестр требований кредиторов; конкурсная масса не сформирована ввиду отсутствия у должника денежных средств и имущества, в связи с чем, погашение требований кредиторов не производилось. Получены ответы из регистрирующих органов об отсутствии имущества у должника; счета должника закрыты, ликвидационный бухгалтерский баланс направлен в налоговый орган. Заявил письменное ходатайство о завершении конкурсного производства в отношении должника.

Исследовав и оценив в совокупности материалы дела, в том числе реестр требований кредиторов, ответы из регистрирующих органов об имуществе должника и другие документы, учитывая, что работа по формированию конкурсной массы завершена, счета должника закрыты, суд находит отчет конкурсного управляющего удовлетворительным, а конкурсное производство подлежащим завершению, поскольку все мероприятия конкурсным управляющим выполнены.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.59, 142, 147, 149 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", ст.ст.123, 156, 159, 184, 185, 223 АПК РФ, суд определил:

Принять отчет конкурсного управляющего ООО "Латания" Папенко С.Н. о результатах проведения конкурсного производства в отношении должника.

Завершить конкурсное производство в отношении ООО "Латания".

Требования кредиторов, не удовлетворенные по причине недостаточности имущества должника, считаются погашенными. Погашенными считаются также требования кредиторов, не признанные конкурсным управляющим, если кредитор не обращался в арбитражный суд либо такие требования признаны арбитражным судом необоснованными.

Обязать конкурсного управляющего Папенко С.Н. в течение пяти дней с даты получения определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства, представить указанное определение в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц.

Определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства может быть обжаловано до даты внесения записи о ликвидации должника в Единый государственный реестр юридических лиц.

     

Судья
...




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Номер документа: А40-54898/06-103-1079"Б"
Принявший орган: Арбитражный суд города Москвы
Дата принятия: 20 сентября 2007

Поиск в тексте