• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

     
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 31 октября 2008 года Дело N К-А41/10109-07*
 

________________
* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.



[Суд удовлетворил ходатайство об отказе от кассационной жалобы, т.к. отказ не противоречит закону и не нарушает права других лиц]
(Извлечение)

Федеральный арбитражный суд Московского округа в составе: ..., установил:

ООО "Компания "Газ и Нефть" обратилось в Арбитражный суд Московской области с иском к Лукачевскому П.Л., Балагурову О.Н., Могдалюку В.В., Компании "Матра Петролеум Плс", МРИ ФНС РФ N 10 по Оренбургской области о признании недействительным решения МРИ ФНС РФ N 10 по Оренбургской области о внесении изменений в сведения о юридическом лице, о признании недействительным договора купли-продажи доли в уставном капитале ООО "Архангеловское" в размере 90% от 28.03.2007, о признании недействительным договора купли-продажи доли в уставном капитале ООО "Архангеловское" в размере 100% от 19.06.2007, о признании права собственности ООО "Компания "Газ и Нефть" на долю в уставном капитале ООО "Архангеловское" в размере 50%.

Решением Арбитражного суда Московской области от 17 июля 2008 года в удовлетворении заявленных требований отказано.

Не согласившись с принятым судебным актом, ООО "Компания "Газ и Нефть" обратилось в Федеральный арбитражный суд Московского округа с кассационной жалобой в которой заявитель просит отменить решение Арбитражного суда Московской области от 17 июля 2008 года и принять новый судебный акт, которым удовлетворить заявленные требования в полном объеме.

В судебное заседание представитель Лукачевского П.Л., Балагурова О.Н., МРИ ФНС РФ N 10 по Оренбургской области не явился, в материалах дела имеются доказательства его надлежащего извещения о времени и месте судебного разбирательства.

От Балагурова О.Н. в адрес суда поступило ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие.

Дело рассмотрено в порядке ст.156 АПК РФ.

Представителем ООО "Компания "Газ и Нефть" в заседании суда кассационной инстанции заявлено ходатайство об отказе от кассационной жалобы.

В соответствии со ст.282 АПК РФ арбитражный суд кассационной инстанции прекращает производство по кассационной жалобе, если после принятия кассационной жалобы к производству суда от лица, ее подавшего, поступило ходатайство об отказе от кассационной жалобы и отказ принят судом в соответствии со статьей 49 настоящего Кодекса.

О прекращении производства по кассационной жалобе арбитражный суд выносит определение.

Рассмотрев заявленное ходатайство, выслушав мнения лиц, участвующих в деле, суд кассационной инстанции пришел к выводу, что оно подлежит удовлетворению, поскольку отказ заявителя от кассационной жалобы не противоречит закону и не нарушает права других лиц.

Руководствуясь ст.ст.41, 49, 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд определил:

Принять отказ ООО "Компания "Газ и Нефть" от кассационной жалобы, производство по кассационной жалобе ООО "Компания "Газ и Нефть" по делу N А41-4559/08 на решение Арбитражного суда Московской области от 17 июля 2008 года прекратить.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Московского округа в течение месяца со дня вынесения.

Резолютивная часть постановления объявлена 28 октября 2008 года.

Полный текст постановления изготовлен 31 октября 2008 года.

     Председательствующий
...

Судьи
...

     Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Номер документа: А41-4559/08
К-А41/10109-07
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 31 октября 2008

Поиск в тексте