• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 августа 2008 года Дело N А27-5760/2007-1

Судья Валеева Л.Х., рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Компания ЮЛА» на определение Седьмого арбитражного апелляционного суда от 18.06.2008 по делу N А27-5760/2007-1 по иску государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию» к обществу с ограниченной ответственностью «Компания ЮЛА», при участии третьего лица - общества с ограниченной ответственностью «Бумсланг»,

УСТАНОВИЛ:

согласно пункту 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

В нарушение указанной нормы права при подаче кассационной жалобы заявитель не представил документы, подтверждающие направление или вручение истцу и третьему лицу, копии кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Таким образом, кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь пунктом 3 части 4 статьи 277, статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

определил:

1. Кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Компания ЮЛА» оставить без движения.

2. Предложить заявителю исправить допущенные при подаче кассационной жалобы нарушения и представить в канцелярию суда кассационной инстанции документы, подтверждающие направление или вручение истцу и третьему лицу копии кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют, в срок до 29 августа 2008 года.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения не будут устранены в установленный срок, кассационная жалоба будет возвращена заявителю.

     Судья
Л.Х.Валеева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А27-5760/2007-1
Принявший орган: Арбитражный суд Западно-Сибирского округа
Дата принятия: 04 августа 2008

Поиск в тексте