• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 05 августа 2008 года Дело N А27-1697/2008-7

Судья Бушмелева Л.В., рассмотрев кассационную жалобу комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области на решение Арбитражного суда Кемеровской области от 23.05.2008 по делу N А27-1697/2008-7 по иску комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области к предпринимателю Синицыну Виктору Викторовичу, при участии третьего лица - комитета по управлению муниципальным имуществом города Кемерово о взыскании 828 630 руб.,

УСТАНОВИЛ:

При рассмотрении вопроса о принятии кассационной жалобы комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области к производству, судом кассационной инстанции установлено нарушение требований, предъявляемых статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к форме и содержанию кассационной жалобы.

Пунктом 4 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации установлено, что к кассационной жалобе прилагается доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание кассационной жалобы.

Кассационная жалоба подписана представителем комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области Титовец М.В., действующего на основании доверенности, однако к кассационной жалобе приложена доверенность от 21.08.2007 N7-2-08/315, подтверждающая полномочия представителя Титовца М.В. на представление интересов Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Кемеровской области.

В связи с чем, суд кассационной инстанции приходит к выводу о том, что заявитель не подтвердил свои полномочия на подписание кассационной жалобы.

Кассационная жалоба считается поданной с нарушением пункта 4 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и на основании статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд,

определил:

1. Кассационную жалобу комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области без номера, без даты оставить без движения.

2. Предложить комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области в срок до 05 сентября 2008 года представить в канцелярию Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа доказательства, подтверждающие полномочия лица на подписание кассационной жалобы.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения не будут устранены в установленный срок, кассационная жалоба будет возвращена заявителю.

     Судья
Л.В.Бушмелева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А27-1697/2008-7
Принявший орган: Арбитражный суд Западно-Сибирского округа
Дата принятия: 05 августа 2008

Поиск в тексте