• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 25 марта 2010 года Дело N А46-10181/2009

Судья Бушмелева Л.В., рассмотрев кассационную жалобу гаражно-строительного кооператива «Север-124» на решение Арбитражного суда Омской области от 28.09.2009 и постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда от 27.01.2010 по делу N А46-10181/2009 по иску администрации Советского административного округа г. Омска к гаражно-строительному кооперативу «Север-124», при участии третьего лица - открытого акционерного общества «Омскнефтехимпроект», об освобождении земельного участка и по встречному иску гаражно-строительного кооператива «Север-124» к администрации Советского административного округа города Омска о признании права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком,

УСТАНОВИЛ:

при подаче кассационной жалобы на судебные акты гаражно-строительный кооператив «Север-124» представил ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины.

В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и пунктом 4 постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 20.03.1997 N6 «О некоторых вопросах применения арбитражными судами законодательства о государственной пошлине» в обосновании того, что имущественное положение заинтересованной стороны не позволяет ей уплатить государственную пошлину в установленном порядке и размере при обращении в арбитражный суд, необходимо представить подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов, а также подтвержденные банком (банками) данные об отсутствии на соответствующем счете (счетах) денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также данные об общей сумме задолженности владельца счета по исполнительным листам и платежным поручениям (если имеются).

Подателем жалобы к ходатайству об отсрочке уплаты госпошлины не представлены: подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов, а также подтвержденные банком (банками) данные об отсутствии на соответствующем счете (счетах) денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также данные об общей сумме задолженности владельца счета по исполнительным листам и платежным поручениям.

В связи с указанными нарушениями кассационная жалоба подлежит оставлению без движения на основании статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд,

определил:

1. Кассационную жалобу гаражно-строительного кооператива «Север-124» от 21.02.2010 без номера оставить без движения.

2. Предложить гаражно-строительному кооперативу «Север-124» представить в канцелярию суда кассационной инстанции в срок до 26 апреля 2010 года подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов общества, а также подтвержденные банком (банками) данные об отсутствии на соответствующем счете (счетах) денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также данные об общей сумме задолженности владельца счета по исполнительным листам и платежным поручениям.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения не будут устранены в установленный срок, кассационная жалоба будет возвращена заявителю.

     Судья
Л.В.Бушмелева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А46-10181/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Западно-Сибирского округа
Дата принятия: 25 марта 2010

Поиск в тексте