• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 марта 2007 года Дело N А55-803/2007

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Филиппова Е.Г., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Круг», г.Самара, на решение Арбитражного суда Самарской области от 01 марта 2007 года, судья Черномырдина Е.Н.,

по делу А55-803/2007, рассмотренному по заявлению ООО «Круг», г.Самара, к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России N18 по Самарской области, г.Самара, о признании незаконным и отмене постановления о назначении административного наказания,

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно: к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение копии апелляционной жалобы Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России N18 по Самарской области.

В соответствии с частью 1 статьи 263 АПК РФ арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 АПК РФ, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу ООО «Круг» оставить без движения.

2. Предложить лицу, подавшему жалобу, в срок до 02 апреля 2007г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

3. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает апелляционную жалобу в установленном порядке.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня вынесения определения.

     Судья
Е.Г. Филиппова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-803/2007
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 15 марта 2007

Поиск в тексте