• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 декабря 2008 года Дело N А65-11563/2008

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего Балакиревой Е.М., судей Деминой Е.Г., Шадриной О.Е., рассмотрев вопрос об исправлении опечатки, допущенной при изготовлении постановления от 10 декабря 2008 года по делу NА65-11563/2008 по иску заместителя прокурора Республики Татарстан, г. Казань, к ФГУП «Научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики», г. Казань. ООО «Таттехинформ - Компания ЭКЛИ», г.Казань, третьи лица: территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан, г. Казань, Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Татарстан, г. Казань, о признании недействительным договора аренды федерального имущества, УСТАНОВИЛ:

При изготовлении постановления от 10 декабря 2008 года по делу NА65-11563/2008 допущены опечатки:

- во вводной части указано «от третьего лица - не явился, извещен» вместо «от третьих лиц - не явились, извещены»;

- во вводной части указано «с привлечением третьего лица - территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан, г. Казань» вместо «с привлечением третьих лиц: Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан, г. Казань; Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Татарстан, г.Казань»;

- в мотивировочной части указано «судом к участию в деле в качестве третьего лица было привлечено Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан» вместо «судом к участию в деле в качестве третьих лиц были привлечены Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан, Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Татарстан»;

- в мотивировочной части указано «представители ответчиков и третьего лица в судебное заседание не явились, в связи с чем, руководствуясь статьей 156 АПК РФ, суд рассматривает дело в их отсутствие» вместо «представители ответчиков и третьих лиц в судебное заседание не явились, в связи с чем, руководствуясь статьей 156 АПК РФ, суд рассматривает дело в их отсутствие».

В соответствии с частью 3 статьи 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава - исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания. На основании изложенного, суд ОПРЕДЕЛИЛ:

Исправить опечатки, допущенную при изготовлении постановления от 10 декабря 2008 года по делу NА65-11563/2008. В тексте указанного постановления читать:

- во водной части: «от третьих лиц - не явились, извещены»; «с привлечением третьих лиц: Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан, г. Казань; Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Татарстан, г.Казань»;

- в мотивировочной части «судом к участию в деле в качестве третьих лиц были привлечены Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Татарстан, Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Татарстан»; «представители ответчиков и третьих лиц в судебное заседание не явились, в связи с чем, руководствуясь статьей 156 АПК РФ, суд рассматривает дело в их отсутствие».

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня вынесения.

     Председательствующий
 Е. М. Балакирева

 Судьи
 Е.Г. Демина
О.Е. Шадрина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-11563/2008
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 11 декабря 2008

Поиск в тексте