• по
Более 49000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 23 декабря 2008 года Дело N А55-14325/2008

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Серовой Е.А., судей Селиверстовой Н.А., Серебряковой Е.А., при ведении протокола секретарем судебного заседания Черновой Е.А.,

с участием:

от заявителя - Коннова В.В., доверенность от 11.11.2008 г.,

от должника - представитель не явился, извещен надлежащим образом,

рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда, в зале N4, апелляционную жалобу учредителя ООО «Голд-М» Афонина Михаила Владимировича, г. Самара, на решение Арбитражного суда Самарской области от 22 октября 2008 года по делу

N А55-14325/2008 (судья Матюхина Т.М.)

по заявлению ФНС России в лице ИФНС России по Промышленному району г. Самары, о признании общества с ограниченной ответственностью «Голд-М», г. Самара, несостоятельным (банкротом) по процедуре отсутствующего должника,

УСТАНОВИЛ:

ФНС России в лице ИФНС России по Промышленному району г. Самары обратилась в Арбитражный суд Самарской области с заявлением о признании общества с ограниченной ответственностью «Голд-М» несостоятельным (банкротом) по процедуре отсутствующего должника.

Решением Арбитражного суда Самарской области от 22 октября 2008 года заявленные требования удовлетворены

Учредитель ООО «Голд-М» Афонин М. В., не согласившись с выводами суда первой инстанции, обратился в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просит отменить решение Арбитражного суда Самарской области от 22 октября 2008 года, вынести по делу новый судебный акт об отказе в удовлетворении заявленного требования.

В ходе подготовки дела к судебному заседанию от учредителя ООО «Голд-М» Афонина М. В. поступило ходатайство о прекращении производства по апелляционной жалобе, в связи с отказом от требований апелляционной жалобы.

В судебном заседании представитель заявителя не возражал против прекращения производства по апелляционной жалобе.

Учредитель ООО «Голд-М» Афонин М. В. явку своего представителя не обеспечил, надлежащим образом извещен о времени и месте судебного заседания, что в соответствии со ст. 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации дает суду право рассмотреть дело без его участия.

Выслушав представителя заявителя, рассмотрев представленные документы, судебная коллегия Одиннадцатого Арбитражного апелляционного суда считает, что производство по апелляционной жалобе подлежит прекращению.

В соответствии со ст.265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда, поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Так как отказ от жалобы не противоречит закону и не нарушает прав других лиц, он принимается судом, что влечет прекращение производства по апелляционной жалобе.

Государственная пошлина, уплаченная ответчиком за подачу апелляционной жалобы, подлежит возвращению из федерального бюджета.

Руководствуясь ст. ст. 110, 184, 185, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ учредителя ООО «Голд-М» Афонина М. В. от апелляционной жалобы.

Прекратить производство по апелляционной жалобе учредителя ООО «Голд-М» Афонина Михаила Владимировича, г. Самара, на решение Арбитражного суда Самарской области от 22 октября 2008 года по делу N А55-14325/2008.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Председательствующий
 Е.А. Серова
 Судьи
Н.А. Селиверстова
 Е.А. Серебрякова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-14325/2008
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 23 декабря 2008

Поиск в тексте