• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 января 2009 года Дело N А55-939/2008

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Липкинд Е.Я.

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы ФНС России в лице Межрайонной ИФНС России N 4 по Самарской области, Самарская область, г. Кинель,

на определение Арбитражного суда Самарской области от 28 ноября 2008 года (судья Артемьева Ю.Н.) принятое по заявлению Администрации муниципального района Кинельский, Самарская область, г. Кинель, о включении требования в реестр требований кредиторов МУП ЖКХ «Комсомольское», Самарская область, Кинельский район, п. Комсомольский, по делу N А55-939/2008 по заявлению ФНС России в лице Межрайонной ИФНС России N 4 по Самарской области, Самарская область, г. Кинель, о признании МУП ЖКХ «Комсомольское», Самарская область, Кинельский район, п. Комсомольский несостоятельным (банкротом),

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба ФНС России в лице Межрайонной ИФНС России N 4 по Самарской области, Самарская область, г. Кинель, подана с нарушением требований, предусмотренных п.п. 4 п. 4 ст. 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно к апелляционной жалобе не приложены доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание апелляционной жалобы.

Приложенная к апелляционной жалобе доверенность от 30 ноября 2007 года на имя Трифонова С.Г. не может служить документом, подтверждающим полномочия на подписание апелляционной жалобы, поскольку настоящая доверенность выдана сроком по 29 ноября 2008 года, тогда как апелляционная жалоба имеет дату составления 31.12.2008 г.

В соответствии с ч. 1 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных ст. 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 261, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу ФНС России в лице Межрайонной ИФНС России N 4 по Самарской области, Самарская область, г. Кинель, на определение Арбитражного суда Самарской области от 28 ноября 2008 года по делу N А55-939/2008 оставить без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения и представить в канцелярию суда соответствующие документы к 16 февраля 2009 г., а именно:

- доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание апелляционной жалобы. Дело рассматривается под председательством судьи Серовой Е.А.

Информацию о движении дела можно получить по телефону справочной службы: (846) 273-36-45 либо на информационном табло или в информационном киоске в здании суда, а также на официальном сайте Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в сети Интернет по веб-адресу: www.11aas.arbitr.ru.

3. Разъяснить заявителю, что невыполнение пункта 2 определения влечет возвращение апелляционной жалобы без рассмотрения в соответствии со статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     4.
Определение может быть обжаловано в Федеральный
арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня его вынесения.
 Судья
 Е.Я. Липкинд

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-939/2008
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 21 января 2009

Поиск в тексте