• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 марта 2009 года Дело N А72-7715/2008

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Туркин К.К.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы НП «Спутник-Аква» на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 11.02.2009, принятое по делу NА72-7715/2008 судьей Лобановой И.А., по иску ОАО «ГНЦ НИИАР»

к НП «Спутник-Аква» к Администрации Мелекесского района Ульяновской области к Комитету по управлению имуществом Мелекесского района Ульяновской области

с привлечением третьего лица - Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Ульяновской области о признании недействительным договора и применении последствий недействительности ничтожной сделки,

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации: к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий уплату государственной пошлины по апелляционной жалобе, о чем свидетельствует акт об отсутствии документов или других вложений в почтовых отправлениях от 12.03.2009, и не приложен документ, подтверждающий полномочия на подписание апелляционной жалобы.

В соответствии с ч.1 ст.263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных ст.260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу НП «Спутник-Аква» на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 11.02.2009 по делу NА72-7715/2008 оставить без движения.

2. Предложить заявителю апелляционной жалобы, в срок до 20 апреля 2009 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

3. Разъяснить заявителю апелляционной жалобы, что установленный судом срок включает в себя срок почтопробега, в связи с чем 20 апреля 2009 года является крайним днем представления документов в канцелярию суда.

4. Разъяснить заявителю апелляционной жалобы, что в случае, если указанные обстоятельства не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и приложенные к ней документы, в порядке, установленном ст.264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня вынесения определения.

     Судья
К.К.Туркин

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А72-7715/2008
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 26 марта 2009

Поиск в тексте