• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 марта 2009 года Дело N А65-25711/2008

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Терентьев Е.А.

рассмотрев апелляционную жалобу индивидуального предпринимателя Ботова Сергея Алексеевичу

на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 16 февраля 2009г. по делу NА65-25711/2008 (судья Хасаншин И.А.), по иску Исполнительного комитета муниципального образования г. Набережные Челны, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, к индивидуальному предпринимателю Ботову Сергею Алексеевичу, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, третье лицо:

- Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан, г. Казань,

о признании недействительным зарегистрированного пава собственности на объект недвижимости - автостоянку и исключении записи о регистрации из ЕГРПН,

У С Т А Н О В И Л:

Индивидуальный предприниматель Ботов Сергей Алексеевич обратился в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 16 февраля 2009г. по делу NА65-25711/2008.

В соответствии с пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, к апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Индивидуальным предпринимателем Ботовым Сергеем Алексеевичем к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение третьему лицу, Управлению Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан копий апелляционной жалобы и документов, которые у третьего лица отсутствуют.

К апелляционной жалобе ИП Ботова Сергея Алексеевича приложена копия доверенности на имя Софронова Олега Радиковича от 10.11.2008г. Однако копия указанной доверенности не заверена надлежащим образом.

В соответствии со статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Апелляционную жалобу индивидуального предпринимателя Ботова Сергея Алексеевичу на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 16 февраля 2009г. по делу NА65-25711/2008 оставить без движения.

2.Предложить заявителю апелляционной жалобы представить: документ, подтверждающий направление или вручение третьему лицу, Управлению Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан копий апелляционной жалобы и документов, которые у третьего лица отсутствуют, надлежащим образом заверенную копию доверенности от 10.11.2008г. на имя Софронова Олега Радиковича

3. Доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, должны быть представлены в канцелярию Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в срок до 27 апреля 2009 г. (включая срок почтопробега).

4. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный судом, апелляционная жалоба подлежит возврату.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Судья
Е.А.Терентьев

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-25711/2008
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 27 марта 2009

Поиск в тексте