• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ВОСЕМНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 марта 2010 года Дело N А47-8446/2008

Судья Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда Тимохин О.Б., рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Судебного пристава - исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области Грабилина А.В. на определение Арбитражного суда Оренбургской области от 22 января 2010 года по делу NА47-8446/2008,

установил:

апелляционная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, предъявляемых пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку.

К поданной заявителем апелляционной жалобе не приложены доказательства направления копии апелляционной жалобы с приложенными к ней документами Межрайонному отделу судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлению Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

В силу ч. 1 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных ст. 260 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 260, 261, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу судебного пристава - исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области Грабилина А.В. на определение Арбитражного суда Оренбургской области от 22 января 2010 года по делу NА47-8446/2008 оставить без движения.

Предложить судебному приставу - исполнителю Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области Грабилину А.В. представить в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд надлежащее доказательство направления апелляционной жалобы Межрайонному отделу судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области и Управлению Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области, - обеспечив поступление указанных документов в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в срок по 19 апреля 2010 года включительно. Для сведения сообщается адрес Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 83.

В соответствии с частью 5 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в случае, если указанные выше обстоятельства не будут устранены в срок, указанный в настоящем определении (документы не поступят в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в срок по 19 апреля 2010 года включительно), Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом апелляционная жалоба и прилагаемые к ней документы будут возвращены судебному приставу - исполнителю Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области Грабилину А.В. в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

О получении определения следует сообщить по телефонам / факсу (351) 259.66.20, 259.66.18 / 259.66.15 или электронной почте по адресу /sud@18aas.arbitr.ru.

Информацию о движении дел можно получить на официальном сайте суда по веб-адресу http://18ааs.arbitr.ru.

Определение может быть обжаловано в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение месяца со дня его принятия через суд апелляционной инстанции.

Информацию о времени, месте и результатах рассмотрения кассационной жалобы можно получить на Интернет-сайте Федерального арбитражного суда Уральского округа по адресу: http://www.fasuo.arbitr.ru.

     Судья


О.Б.Тимохин

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А47-8446/2008
Принявший орган: Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 15 марта 2010

Поиск в тексте