• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ВОСЕМНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 апреля 2010 года Дело N А34-436/2010

Судья Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда Костин В.Ю.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы общества с ограниченной ответственностью «Производственный жилищный трест» на решение Арбитражного суда Курганской области от 09.04.2010 по делу NА34-436/2010,

У С Т А Н О В И Л:

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований п.4 ч.2 ст. 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в соответствии с которым в апелляционной жалобе должны быть указаны требования лица, подающего жалобу, и основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, со ссылкой на законы, иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

Апелляционная жалоба, поданная ООО «Производственный жилищный трест» не содержит требования к суду апелляционной инстанции (отменить, изменить решение суда первой инстанции от 09.04.2010).

Поскольку данное обстоятельство является нарушением требований предусмотренных вышеуказанными нормами Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд считает, что апелляционная жалоба подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, восемнадцатый арбитражный апелляционный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Производственный жилищный трест» на решение Арбитражного суда Курганской области от 09.04.2010 по делу NА34-436/2010оставить без движения.

2. Предложить обществу с ограниченной ответственностью «Производственный жилищный трест» устранить нарушения требований, предусмотренных ст. 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в срок до 28 мая 2010 года.

3. Разъяснить заявителю апелляционной жалобы, что в соответствии с ч. 5 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы в порядке, предусмотренном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Суд обращает внимание заявителя, что документы должны поступить в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд (454111, г. Челябинск, проспект Ленина, 83) до даты, указанной в определении.

4. Определение может быть обжаловано в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение одного месяца со дня его вынесения.

     Судья
В.Ю.Костин

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А34-436/2010
Принявший орган: Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 30 апреля 2010

Поиск в тексте