• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 декабря 2007 года Дело N А57-5666/07-6

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Комнатная Ю.А., рассмотрев апелляционную жалобу Государственного учреждения - Управление пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова, г. Саратов,

на решение Арбитражного суда Саратовской области от «01» октября 2007 года по делу NА57-5666/07-6 (судья Землянникова В.В.) по заявлению Федерального государственного унитарного предприятия «Производственное объединение «Корпус», г. Саратов,

к Государственному учреждению - Управление пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова, г. Саратов, о признании недействительным требования N 11 от 26.12.2006 г.

УСТАНОВИЛ:

В Двенадцатый арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба ГУ УПФ РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова на решение Арбитражного суда Саратовской области от «01» октября 2007 года по делу NА57-5666/07-6 по заявлению ФГУП «Производственное объединение «Корпус» к ГУ УПФ РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова, о признании недействительным требования N 11 от 26.12.2006 г., выставленного ГУ УПФ РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова, об уплате задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, установлено, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 2 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, согласно которой к апелляционной жалобе прилагаются документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки её уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

В документах приложенных к апелляционной жалобе отсутствует доказательство уплаты государственной пошлины.

Руководствуясь пунктом 2 части 4 статьи 260, статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу Государственного учреждения - Управление пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова, г. Саратов, по делу NА57-5666/07-6 оставить без движения.

Предложить Государственному учреждению - Управление пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах г. Саратова, г. Саратов, в срок до 24 декабря 2007 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, доказательство уплаты государственной пошлины.

Заявителю разъясняется, что в соответствии с ч. 5 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
Ю.А.Комнатная

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-5666/07-6
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 10 декабря 2007

Поиск в тексте