• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 декабря 2007 года Дело N А57-13595/07-28

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Кузьмичев С.А., рассмотрев

апелляционную жалобу ОАО «Балашовский текстиль», Саратовская область, г. Балашов

на решение арбитражного суда Саратовской области от «31» октября 2007 года по делу N А57-13595/07-28, (судья Лескина Т.А.) по заявлению ОАО «Балашовский текстиль», Саратовская область, г. Балашов заинтересованные лица: Балашовский районный отдел судебных приставов УФССП по Саратовской области, г. Балашов; ПО «Областная коллегия оценщиков», г. Саратов

о признании незаконным постановления судебного пристава-исполнителя от 10.07.2007г. об определении рыночной стоимости имущества,

УСТАНОВИЛ:

Решением Арбитражного суда Саратовской области от «31» октября 2007 года по делу N А57-13595/07-28 ОАО «Балашовский текстиль» в удовлетворении заявленных требований отказано.

На решение суда первой инстанции обществом подана апелляционная жалоба. Рассмотрев материалы жалобы апелляционный суд установил, что жалоба подана с нарушением требований пункта 4 части 2 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно: в апелляционной жалобе не указаны основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, со ссылкой на законы, иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

Апелляционная жалоба не содержит законы, иные нормативные правовые акты которыми следует руководствоваться суду апелляционной инстанции и которыми не руководствовался суд первой инстанции. А также не указаны законы, иные нормативные правовые акты которые нарушил судебный пристав-исполнитель или ПО «Областная коллегия оценщиков» и кто из них нарушил и что.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу ОАО «Балашовский текстиль», оставить без движения.

Предложить ОАО «Балашовский текстиль» в срок до «24» декабря 2007 г. устранить обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы.

     Судья
С.А.Кузьмичев

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-13595/07-28
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 14 декабря 2007

Поиск в тексте